Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 漂泊尤天

冬在东北

游客

合个影。好大只的雪人:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

游客

眉眉 于 12-2-12 12:18 AM 写道:
红字部分似曾听过啊。。::::::40:

::27:你懂的,我每次饿着的时候都很疯狂。就象上次在西宁

游客

其实是,它哪有我大只:

本帖子中包含更多资源

x

游客

小熊也来合影

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

漂泊尤天 于 2012-2-12 12:10 AM 写道:
同行看我老盯着这个看,知道我想玩,就去打听了下。150一个小时,几种器材随便玩,三条猾道随便玩。玩不是问题。但得自己把轮胎拖到猾道的最上方。估计我拖两次就虚脱了。还是放弃了。后来听说哈哈同学一拖拖四个 ...

我们是60元/人包票,包含滑雪一个小时和其它雪上项目任意时间(吉林还真便宜,比亚布力便宜太多了),这个轮胎叫啥“雪上飞碟”吧,任意玩。滑下来高兴十几秒钟,然后就拖十几分钟上去,他们没拖东西,所以玩了四五趟,还想玩,我拖四个,上去衣服就湿了,所以尽量找借口不玩这个了,最后是抓住吃中午饭的理由,结束“雪上飞碟”
本我。。。骚扰电话139-076-26540

游客

漂泊尤天 于 12-2-12 00:16 写道:
回去跟张姐借了把铁锹,找个雪多的地方,开始开工。雪太松,真不好堆成行。刚开始堆自己都在笑。后来把脑袋放上去,再加上装饰品。太正点了。嘿嘿,我的第一个雪人。

哇,好萌好幸福的雪人!还有冰糖葫芦吃。::2:::2:
[b][color=purple]Enjoy everyday~![/color][/b][img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200901/T1lb_52_52_60f5aedd3685a23d.gif[/img]

游客

漂泊尤天 于 12-2-11 20:47 写道:
大概走了一个多钟,就开始遇到从东升穿越过来的人了。一路有人在问我们,还有多远到雪乡?我们见谁都说,快到了,加油!:估计都疲惫了,多少要给点动力撒。记得在张姐家跟人唠的时候听穿越的人说。不用请什么 ...

哈哈,这偷懒方法不错。
[b][color=purple]Enjoy everyday~![/color][/b][img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200901/T1lb_52_52_60f5aedd3685a23d.gif[/img]

游客

顶起来。

论坛元老

熬夜等待。。。。
本我。。。骚扰电话139-076-26540

游客

雪人太牛了,还有宠物熊::21:

红色的扣子是啥子哦?难道真的是扣子?
[font=宋体][color=Green][size=4]不尽有为,不住无为。[/size][/color][/font]