Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

本地人的春节三亚游(转贴)

1万

1万

论坛元老

本地人的春节三亚游(转贴)

作者:zfh99 回复日期:2012-01-30 13:29:43 

年初四,四辆车带着全家老小22人出发三亚,路途上信心满满,快乐无比!小孩更是开心一路歌舞一路欢笑。当到达了南山附近,四个司机先郁闷了,车队排得水泄不通,好不容易到了南山脚下,先是解决停车问题,技术要好,眼睛要锐利,否则你将找不到车位,找到了车位开价50元一辆,没办法,春节嘛,车多嘛,停吧!把车停好了,还是很开心。接下来是解决温饱问题了,看到了农家乐,觉得不错,进去吧,踏进门口就看见客人与老板在吵架,甚至要打起来,原因很简单,菜价贵,还有霸王条款。仔细询问,得知必需点主菜才能给你吃饭,否者没门。春节贵点也是可以理解的嘛,好吧我点,两桌人我点主菜是鱼,一桌一条共三斤500 元,还是优惠的!青菜一盘38(这个菜单中最便宜。我:老板来两盘。老板:这个没有,卖完了。我:不对吧,农家乐没有青菜?老板:这个真没有。好吧,那我继续点,后面点的这些可以有。),尖椒牛肉两份(58元一份,后来上菜的时候只有尖椒基本上没看到牛肉),清炒茄子两份(48元一份),回锅肉两份(58 元一份),清炒豆腐两份(48元一份),紫菜蛋汤两份(48元一份,用酱料碗盛汤只够6个大半碗,一桌还剩5个人没得喝,估计拿白酒杯盛汤就够大家每人一杯,22个人也就有12个人能喝上这紫菜蛋汤,珍贵啊!患难见真情,家里人你推我让,感动啊!)大家人都说,够了够了,别点了,这些菜已经上千块了,好吧,那就够了,不点了。菜一盘上来完一盘,没事小孩子嘛,多吃点是应该的,老人也得照顾照顾,幸好大家都不喜欢吃辣椒,那我就多吃点尖椒好了,虽然很辣,但还是爽,贵啊,当然爽了。不知道吃饱了没有,反正菜是吃完了,差点把盘子端起来用舌头舔了,可大家都说饱了。好吧,那就去看观音姐姐去吧。门票150一张,凭海南省份证可享受78元一张,这个不错,除了外甥的女友是湖南妹子之外,剩下都是海南的,爽!大家从吃饭的地方长途跋涉到门票处已经很累,所以租电瓶车车游览吧,1200一个小时,晕!算了。还是坐电瓶车游览吧,电瓶车每人20元,每个景点下了再上另外给20元,以此类推,晕,那一路上都是景点,我不是要狂交20,全家18个大人,那也就是每个景点要交上360,晕啊。好吧,我们也就是想看观音姐姐,其他的都不想看,问问直接到观音姐姐住所是多少银两,无意中看到览车30元每个人,可包全程。这个不错,买这个吧!我把览车看错成缆车了,所以我看看售票处的山顶上,好像没看到有缆车踪影,也许缆车就在山后,当时我脑海里出现了缆车在山顶滑动的场景,美啊!!!值了!!!我:小姐,我想买直接到观音姐姐那的缆车票,可以吗?售票员:当然可以,你们几个人。我:18个大人,小孩要票吗?售票员:1.2米以上就要。我:嘻嘻,我哥哥的女儿刚好1.2米,不管了,就买18个大人吧,我就不信她还拿着尺子来量。18张540,值了。我把家里的这个团叫138团,没别的意义,随口说的,我大声呼喊,138团的,集合上缆车!大家都过来排队了,我还给大家描述了缆车是怎样的,大家欢喜,但老人家还是担忧安全问题,是不是要系好安全带。先排队吧,终于排到缆车的候车路口了,嘟嘟嘟,一辆类是小火车的拉卡车到了我们的跟前,我问问门口保安,这是我们要坐的所谓缆车吗?保安说是的,又晕!!我错了,看看票上写了游览观光车票,可为什么路牌上写着览车售票处的简称呢,晕死!估计那常常的路牌太小了,只能够写两个字吧,所以就简称了。票都已经买了,坐吧!嘟嘟嘟!车开了,小孩很高兴,一路欢喜,我还是期待观音姐姐,不到5 分钟,司机广播,南海观音到了,那就下吧,照照相,欣赏欣赏,拜拜观音,我的第一个愿望是,我祈求观音姐姐保佑所有爱我的和我爱的人都永远健康!幸福!剩下的就不说了。观望了一个小时后,大家都累了,还是撤了,天色也晚了,车票既然是全程,我们还是继续坐览车回终点吧,览车来了,嘟嘟嘟!我们都上了车,车开不到一分钟,终点到了,晕!这不是刚才上车的地方吗,原来终点和观音姐姐离的这么的近,门口进去左边不到100米就是观音姐姐,为什么还花这么多滴钱往右手边绕了个圈,怪我,都怪我,都是因为不了解地形,认了吧!出了检票口,来到了不二那来个集体照吧,拿起三脚架,让138团队集合拍照,大家都各就各位,唯独我家小帅哥乱跑,没办法,先按下快门,让自拍来得更猛烈些吧,10秒的闪动,赶紧把小帅哥追回,否者快门就咔嚓,里面就没有我和他了,终于把小脱缰的小牛追了回来,刚站好,快门咔嚓!嗯,挺帅的!回到停车处,一边取车一边联系酒店,找了各方神仙,终于把房拿下,平时60元一间,旅游旺季300,还是认识人的价格!房间那是相当的小和脏,将就将就吧!一个枕头,一张被子,三个人睡,半夜被冻的直发抖,被辣椒整个急性肠胃炎,第二天吃了药,继续往大东海行动,可是身体不舒服,算了,半路折回,去去天涯海角吧!到了天涯海角,想去的进去了,不想去的找了个停车场的有树荫的地方歇歇,喝个椰子树,吃个西瓜等待去天涯海角的138团游客,我终于顶不住了,算了,我先撤,开上我的车,直奔家里,吃了药大睡一觉。

游客

;);)

2万

2万

论坛元老

一个字:添堵。

游客

50元停对了,否则进门后收5元,趴了近2小时才停到山坡上一个员工宿舍区。

游客

找事!

节假日,我只想离开这些是非地,
[URL=http://www.yj-tx.com]采购、租赁对讲机,对讲机信号不畅,请与我联系,我可为您提供一整套的无线对讲机方案。热线:13976655757-玉捷通讯[/URL] [img]http://www.yj-tx.com/upfiles/201342994051.jpg[/img]

高级会员

旅游岛,宰客岛,凯子岛,无人岛...  ...   ----回归自然。

高级会员

被宰到裤子都不剩,就自然了。
停车场、医院、写字楼、运动休闲场馆、商场、工厂等各类地面建设施工,公路划线工程。威尔顺建筑屋面防晒隔热漆,涂后屋面直降10-25℃。

游客

居然零投诉,中国人真是通情达理

游客

暴走 于 12-1-31 09:26 AM 写道:
居然零投诉,中国人真是通情达理

不接投诉电话当然零投诉了

2万

游客

有能力去三亚消费的都不是一般人,现在去三亚只能住公司宿舍。
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]