Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

琼中绿橙

游客

琼中绿橙

一直有同学在问今年的绿橙,今年的水果上市都晚,而琼中一直都是阴雨天,绿橙也是到了12月底才好吃。元旦回家去实地考察了,果的质量还是很不错的,似乎可以开团了,但价格就略高于往年了。20斤品牌箱包装85元/箱(含运费及1元助学基金)。
儿子当成强盗养

2万

游客

大海 1箱
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

游客

不知道啥时候能拿到?

具体时间?

游客

贵死了。我认识个果农55元一箱【20斤】+运费11元/箱=66元随便挑好好地,车会N人吃过了。【超出五箱省汽这个11元/箱,单一箱/13元,如果是私人中巴才5元运费】。果农负责送到车站寄过来,也可以组织到果园摘果,果农说了大家可以吃饱再买,如果有兴趣可以自己找个周末下去。电话可以找我拿,果园大概还有几万斤果。这几个是我12月31号在果农那里买回来的绿橙。

[ 本贴由 天天乐 于 12-1-3 23:42 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
志高.美的空调优惠。松下,三菱,等进口品牌压缩机。。,【志高空调一匹1880元】起,。压缩机保修六年,整机包修六年,零配件终身免费更换。还有美的及各种名品牌厨具家电热水器等等优惠供应,美的华凌变频大一匹2650元,1.5匹变频2950元,美的华凌单冷大一匹1960元,美的华凌单冷1.5匹2360元。 :电话:13307601110.。:

高级会员

天天乐 于 12-1-3 10:31 PM 写道:
贵死了。我认识个果农55元一箱+运费11元/箱=66元随便挑好好地,车会N人吃过了。【超出五箱省汽这个11元/箱,单一箱/13元,如果是私人中巴才5元运费】。果农负债送到车站寄过来,也可以组织到果园摘果,果农说了大 ...

乐哥,我家是种过的,我只能说口感不一,种法不一,收法不一,会造成价格不一的!呵呵借这一席地说说下:车会能否改名成:天涯自驾团购会?大伙议议下吧!就当是2012第一贴!
穷则独善其身,达则兼济天下

高级会员

我所说的并不是针对任何人,我能理解组织者的付出,在这里我们都信任对方。我的三五知己也是在车会里认识的!但。。。。。。。。。近一年来我所见到的贴80%都是团购的!不知大伙心里有何想法?
穷则独善其身,达则兼济天下

游客

顶2012第一帖!
BG7YMA 每天睡到自然醒~

游客

石灰 于 12-1-3 10:43 PM 写道:
乐哥,我家是种过的,我只能说口感不一,种法不一,收法不一,会造成价格不一的!!

这个,再好怎么说也不能高过市场价吧,我前几天去琼中买路边橙,
3块一斤随便挑,好甜的

游客

这个,海角方舟说得还确实是~

游客

石灰 于 12-1-3 10:43 PM 写道:
乐哥,我家是种过的,我只能说口感不一,种法不一,收法不一,会造成价格不一的!呵呵借这一席地说说下:车会能否改名成:天涯自驾团购会?大伙议议下吧!就当是2012第一贴!

————————
同一地区的同一品种价格会相差不多,种地的都知道,市场规律会让价格不会相差太大。“天涯自驾团购会”的说法有点言过其实了,大家都很忙能发帖组织“团购”就不错了,不要误解热心人的好意,对热心贴要鼓励,如果自己觉得不爽,不看贴或不跟贴就得了,也不会污染自己的眼睛。宽容点吧!