Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 哈哈

春节玩雪行程确定,征孩子们的玩伴!

2万

游客

打劫帽,自己剪2个鼻洞缝好就可以了啊
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

游客

姐姐比较好学,动车上一直在看本貌似盗版的《汤姆索亚历险记》还有读书笔记呢。:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

游客

木有小虫的相片,遗憾。
妈妈总是很默然地做着幕后工作。

游客

太红了,过饱
在人来人往的拥挤街道浪迹天涯

游客

恩那,早发现这问题了
嘿嘿

论坛元老

大海 于 2012-2-2 10:17 PM 写道:
姐姐画画很好啊

还行吧,只是上了中学后,没时间画了,画画太占时间了。这是个矛盾,人太小的话,不懂事,谈不上什么兴趣爱好,很难发现他们真的喜欢什么东西,或者说,即使发现他真的喜欢,但一旦正规学习的话,坚持不了几天的!就像逗逗好像很喜欢打桌球,但一旦请个教练正规教上两小时,又厌烦了,其它事情也是这样,安排去学些东西吧,好像很痛苦,等到长大了,懂事了,想学点东西,又没时间了。

东北,如果包得严实,没啥风的话,在街上逛逛,也没觉得多冷。只是在冰雪上活动时,脚有些冷,平常在海南用的厚袜子,根本不顶事。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本我。。。骚扰电话139-076-26540