Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

团购过年酒——十年的纯粮老酒

游客

本人老公是泸州人,他高中同学目前子承父业成为泸州最大的民营酒厂厂长,上次我老公回泸州,他同学给他包了几箱放了十年的纯粮老酒(颜色已微黄)。拿回海口后,给一些领导和朋友品鉴过,大家反映很好,觉得口感醇正,可与一线品牌酒媲美,重点是喝了不上头。此酒在河南包装成品牌,市场价是300多。现跟同学商量在车友会做一次团购,优惠价198元/瓶(500ml),其中代收的10元运费捐赠给助学基金。需要品酒的可以联系13976872362,觉得满意后订购。团购和品酒时间截止2012年1月10日。
此次团购货到付款,所以报名请慎重,因为俺是先货后付款,严重鄙视报名后联系不上也不来取货的!
报名格式:
I D        数量 (瓶)       电话

[ 本贴由 亲亲鱼 于 12-1-1 00:49 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

游客

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

游客

说实话这种打着内部特供的自己都感觉不靠谱
更何况客人

而且200一瓶酒选择范围还是很大的

哈哈
表说我砸场子啊

论坛元老

烦得狠 于 2012-1-1 02:05 AM 写道:
哈哈
表说我砸场子啊

我从来没说过你砸场子呀,虽然大家都心理都明白:
本我。。。骚扰电话139-076-26540

游客

忽然想起散人的酒。呵呵

游客

瓶子本就不是关键,只是装酒的容器。这个是实惠款,不是送人款。是觉得是好东西才敢到车友会团购,写了是可以品尝的呀,没有品尝没有发言权!欢迎品尝的同学哦!

游客

每种各拿一瓶我和无线群的先试用。。
志高.美的空调优惠。松下,三菱,等进口品牌压缩机。。,【志高空调一匹1880元】起,。压缩机保修六年,整机包修六年,零配件终身免费更换。还有美的及各种名品牌厨具家电热水器等等优惠供应,美的华凌变频大一匹2650元,1.5匹变频2950元,美的华凌单冷大一匹1960元,美的华凌单冷1.5匹2360元。 :电话:13307601110.。:

游客

没问题,只有一种,天天乐联系我咯!

2万

游客

品酒,还是土人健哥老宰那几个比较在行啊。
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

游客

请土人健哥老宰出来品酒呀~~大海组织下,呵呵