Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 香奈尔

★★★阳澄湖大闸蟹团购报名帖来喽★★★

游客

取的时间和地点定了不?一会要出门,可千万不要错过网站的通知哈。
[color=blue][size=3]手机号码已改为电信天翼189号段。。[/size][/color]

论坛元老

小昭 于 12-1-7 14:43 写道:
取的时间和地点定了不?一会要出门,可千万不要错过网站的通知哈。

取货地点:世纪大桥下美丽沙花园前面的建行门口

预计灰机7点半左右到,取货回来应该在9点以前吧,

由于人数不多,具体的到货时间我会一一打电话通知,放心吧mm!

游客

::2:螃蟹都好大,而且绳子绑得很实,好喜欢,谢谢香姐姐,辛苦啦
我行我素

游客

谢谢香姐姐,让我过了嘴瘾哈。

味道很不错,一下子吃了两个,不晓得我这寒胃是否受得住

比上个月在淘宝买的那个要好吃N多。

可惜买少了。本来以为到冬天了,会味道不如从前的。感觉还是公的好吃。
[color=blue][size=3]手机号码已改为电信天翼189号段。。[/size][/color]

游客

蟹已下肚,味道美极了,谢谢让我妒忌的发狂的香香及满董
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若无闲事挂心头,便是人间好时节。”

游客

香奈尔 于 12-1-4 10:56 AM 写道:
收到480元!

mm,你是转的一半的钱,另一半的咧?分开转款是不?

几天没开电脑了,蟹拿的当晚就开吃了几只,很好吃,谢谢美女妹妹,本来女儿是不吃的,看到我那么晚了还在蒸,又吃得摇头晃脑的,也来了一个,哈,又多了一样我们的共同爱好!!

就转款的事做个小小说明:贴上说:
公蟹3.8-4.0两每只30元(含运费)                    

母蟹2.6-2.8两每只30元(含运费)

我念成公蟹3.8-4.0每(两)只30元(含运费),当时非常想不通,因为原来订过呜咪的蟹,咋有这么便宜哈,也不敢订,好来看到很多人订了,可能季节不同吧,还想着不好吃也不亏...下次也不会错过!
一切皆有可能

论坛元老

平淡 于 12-1-8 00:02 写道:
::2:螃蟹都好大,而且绳子绑得很实,好喜欢,谢谢香姐姐,辛苦啦

呵,不客气哈!

大满说把别人的那份给你后悔了,最后分的我们自己只留下10只觉得不够呢

论坛元老

小昭 于 12-1-8 00:03 写道:
谢谢香姐姐,让我过了嘴瘾哈。

味道很不错,一下子吃了两个,不晓得我这寒胃是否受得住

比上个月在淘宝买的那个要好吃N多。

可惜买少了。本来以为到冬天了,会味道不如从前的。感觉还是公的好吃。

开始我也担心,可是朋友保证说了品质绝对保证俺才决定团购咧!

俺们也觉得公的好吃哦!

论坛元老

天之河 于 12-1-8 12:34 写道:
蟹已下肚,味道美极了,谢谢让我妒忌的发狂的香香及满董

不客气了!不用嫉妒俺呀,你也很棒了,不过妹妹,下次早点来哈!:

论坛元老

太阳雨 于 12-1-9 09:26 写道:
几天没开电脑了,蟹拿的当晚就开吃了几只,很好吃,谢谢美女妹妹,本来女儿是不吃的,看到我那么晚了还在蒸,又吃得摇头晃脑的,也来了一个,哈,又多了一样我们的共同爱好!!

就转款的事做个小小说明:贴上说:
公蟹3.8- ...

嘿嘿,没事滴!觉得好吃就好啊,朋友说春节前大闸蟹的价格还有些许上涨呢

大家好才是真的好!我也感觉朋友的蟹蟹肉质很甜嫰,膏也挺肥的,吃起来很过瘾::2:~

[ 本贴由 香奈尔 于 12-1-9 21:21 最后编辑 ]