Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 客舟听雨

《客舟听雨散文集》 更新:南郊 (城南旧事)(5)

游客

号号怎么赚的5000分?公示一下先。

煤渣 于 11-12-29 06:42 PM 写道:
呵呵!国有资产为什么会流失?中国贫富悬殊为什么如此之大?为什么煤渣如此抠门能衬托出号号如此挥金如土?

请各位同学回答,答对的号号在再大手笔的给分。:
http://image2.sina.com.cn/ty/j/p/2005-11-19/U371P6T12D1889315F44DT20051119200529_small_min.jpg

1万

1万

论坛元老

订单确认
虎头蛇尾 送礼物给 客舟听雨
(咖啡) 2杯 价值 20 点
合计:客舟听雨 的 积分 增加 20 点
备注:不错!送点分。 (费用:20 价值 20 )
俺的贴子全在这里:http://www.hainan-car.com/bps/viewthread.php?tid=9640&sid=37f472db4fcd4beaedc0bc2cebd649c3

游客

南郊 (城南旧事)

南郊  (城南旧事)

生活在南郊,却不晓得利用南郊。自由咖啡馆刚才发现,问:开了这么久,有这么多有趣的讲座,我怎么不知。加藤嘉一来了,也不告我。
     咖啡卖的好便宜,又敢问生普洱的价,不敢相信价位。立即逢低吸纳,作为会员,储蓄进1000块,据说立即提升为VIP,可以随饮而不须再买单N次。
     这是最快意的事情。
     服务人员是90后,89年出生的已显老,算是店长,可以8折给我,另,这里免费借阅董桥平凹的书,不用再买,我立即喊:西安真好。
     西安是年轻人的西安,我去某个青年旅舍,店长是董事经理,问我要不要试验住宿,
我说,不用,我是来消费的,鸡尾酒,咖啡,啤酒,都上来,不要打折,一夜美好时光,
还结识服装大亨,说给我阿玛尼五折!赚回酒钱!
     中午下班,不想回家,去洗脚,问:多少MONEY?店员说,只要15,因为你有卡,是10元。期间,还有按肩,捶腰,等系列活动。也是年轻人服务,有些不忍心,但也实告他,回家吧,来回打车要30,你这才15,还可以免费沙发住宿,实在是太划算!
     离开自由咖啡馆,说:姑娘,你泡得生普洱真好。
     她说,加藤嘉一的茶也是她泡得。
     我说,好,晚上7点听你们请的深圳作协副主席讲诗歌。
     文艺生活,蛮好!

2万

2万

论坛元老

客舟听雨 于 11-12-30 03:59 PM 写道:
南郊  (城南旧事)

生活在南郊,却不晓得利用南郊。自由咖啡馆刚才发现,问:开了这么久,有这么多有趣的讲座,我怎么不知。加藤嘉一来了,也不告我。
     咖啡卖的好便宜,又敢问生普洱的价,不敢相信 ...

只能说,太便宜了!
新年快乐!