Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 哈哈

冬,,,趣!

论坛元老

斌斌 于 11-12-8 12:42 写道:
真是强人啊,还能记得90年火车票的票价。
南方人都习惯了每天洗澡,但是北方人,特别是东北人和西北人在冬天的时候,都是一个月洗一次,这个生活习惯上的差异在大学生活里特别突出。
至于澡堂,好像中部地区也是 ...

俺家闺女就和我说她上铺那内蒙古来的的女孩子怎么不洗澡呀,

她就觉得很不可思议,

我告诉她,你的同学可能也觉得你也不可思议,没事干嘛天天洗澡呀:

论坛元老

斌斌 于 2011-12-8 12:54 PM 写道:
世贸泳池的水好脏的。。。特别是那个温泉池。。。那水都是黏黏的。。。不敢去了。。。

黏黏的就对了,说明它真的是温泉,我泡过多个地方的温泉,甚至泡过那些没有开发的温泉(这个绝对不是假的了,就看着温泉眼冒出来的),都是黏黏的。你泡那些一点黏性没有的,估计就是太阳能热水了:::::27:
本我。。。骚扰电话139-076-26540

游客

哈哈 于 11-12-8 03:29 PM 写道:
黏黏的就对了,说明它真的是温泉,我泡过多个地方的温泉,甚至泡过那些没有开发的温泉(这个绝对不是假的了,就看着温泉眼冒出来的),都是黏黏的。你泡那些一点黏性没有的,估计就是太阳能热水了::: ...

是吗? 我看过一些报道,因为现在游泳池的水都是循环过滤的,要是水质粘滑,就说明水质很脏了,需要更换了。也不知道谁说的有道理。
天上飘着些微云,地上吹着些微风。

论坛元老

斌斌 于 2011-12-8 12 写道:
是吗? 我看过一些报道,因为现在游泳池的水都是循环过滤的,要是水质粘滑,就说明水质很脏了,需要更换了。也不知道谁说的有道理。

对,这个说法也对,不矛盾,如果游泳池的水质粘滑,说明水质脏了。但这是指不经常换水的非温泉游泳池,而不是每天换水的温泉泡池。一个经营星级酒店的兄长告诉我,一般的酒店(非五星级),他们的游泳池的水一般都是几年不换的,但温泉池的水,一定是每天换的,可以大胆泡
本我。。。骚扰电话139-076-26540

游客

一个月不洗澡,见得多。
但一个月没换袜子,估计不多见。
我大学宿舍一宁夏同学就这样。

游客

乌咪 于 11-12-8 13:28 写道:
那明显就是大海的不对啊

哪有借东西不还的,人家得鼓起多大勇气找你要啊

估计你同学这会也在回贴:说到澡票,我又想起了我的一位极品海南同学。四年同学啊,一起踢系队,来来往往,说说笑笑,吃吃喝喝。借了 ...

:::乌咪真是太有才了!!

2万

游客

乌咪正解,得多大的勇气才开得了这个口啊。
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

游客

记得有个北方同学,洗澡完直接走回宿舍,走廊上还哼着小曲。。。两兄弟挺得意的。。。
当时眼睛真的都不知道往哪看

游客

老树咖啡 于 11-12-9 02:07 PM 写道:
记得有个北方同学,洗澡完直接走回宿舍,走廊上还哼着小曲。。。两兄弟挺得意的。。。

金牌会员

老树咖啡 于 11-12-9 14:07 写道:

为什么老说俺呢?俺没干这事。。。。。
[b]拐一年摇一年[color=green]缘分哪,[/color] 吃一堑长一智[color=red]谢谢啊![/color][/b] [img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200903/GFia_20090329000744351.jpg[/img]