Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 罗大耳朵

福橙正式团购报名(取橙时间5.30以后)

论坛元老

绿茶 于 2011-11-30 11:45 PM 写道:
晕了,我切了一个,很酸啊。都没敢再吃第二个,难道就这么倒霉?拿到个最酸的?::34:

实在话,我也吃了,感觉酸,不如大润发2元的甜::27:
本我。。。骚扰电话139-076-26540

游客

绿茶 于 11-11-30 23:45 写道:
晕了,我切了一个,很酸啊。都没敢再吃第二个,难道就这么倒霉?拿到个最酸的?::34:

::34:很酸么?我昨天也试吃了几个,有的酸点,但不是很酸,有的很甜,越小个的越甜。我也问了老板说觉得没有去年的好吃,他说去年的比现在要晚2个月,我们去年是春节前吃到的,这个橙子在树上再长2个月肯定会越来越甜,我们还是太心急哈。
再试试小点黄点的看看::1:
宠辱不惊,闲看庭前花开花落; 去留无意,漫道天外云卷云舒。

游客

橙子甜,一家三口一口气吃10个!
据说也有酸的~但甜的多!
谢谢大妈!辛苦了!

游客

昨天某同学去晚了,抱歉哈~::6:

吃了几个,水分很多,也是感觉微酸。。。

游客

我家的都不错哦,貌似像大妈说的都比较小

游客

昨晚已取,橙子很甜,水份很足,谢谢!

游客

欢迎大家反映真实的情况,我也把大家的感觉告诉老板了,据老板说,今年的橙子已经是他果树的第五年,去年还上了少量化肥,今年完全没有上化肥,而是上了四个集装箱的鸡粪,海南的果树衰退很厉害,一年抽芽五次,相当于北方果树的五年,大约还有3年,果树就必须砍掉了。他说的果品质量好于去年,是对比去年同期采摘的果子,现在天气凉下来,昼夜温差也大了,再过一个月应该错不了了,我会拭目以待的。
对于果品品质的差别,他说每年都有百分之十的果会变异。

[ 本贴由 罗大耳朵 于 11-12-1 12:08 最后编辑 ]

论坛元老

这个老板不是很实在呀,至少对大妈不实在呀。。。明知道再过一个月的好,就应当提前告知我们,毕竟他这个价,比现在市场上6.5元/斤的贵,也并不比别人的好吃
本我。。。骚扰电话139-076-26540

1万

1万

论坛元老

哈哈 于 11-12-1 15:54 写道:
这个老板不是很实在呀,至少对大妈不实在呀。。。明知道再过一个月的好,就应当提前告知我们,毕竟他这个价,比现在市场上6.5元/斤的贵,也并不比别人的好吃

我今年买过几次绿橙,都觉得比这个福橙差很多哦。。。。。
我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。

游客

哈哈 于 11-12-1 15:54 写道:

这个。。。应该怪我吧,是我主动问他的,他也说月底月初差不多,最好的是在一个月后,我本来打算再等等的,经不住几个人的要求,就问了他,他说可以了,我就发报名帖了。::1:::1:不能把责任推到别人身上哦。::27: