Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 罗大耳朵

福橙正式团购报名(取橙时间5.30以后)

1万

游客

没觉得很酸啊,甜中带点酸而已
我觉得挺好
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

2万

2万

论坛元老

难道我的甜点很低么?
今晚又切了5个干完,很甜!没有觉得酸呀!

游客

甜!尤其是和皮接触的边缘!

香!甜!

游客

很甜啊,可能还是有个体差异吧,我昨天吃了5个都很甜!
谢谢大妈为大家谋福利!辛苦啦!

游客

几天来,忙忙碌碌,抽着空消灭福橙。吃了一半了,总结一下我这箱情况。
并非大的酸,小的甜,偶尔吃到大的有甜的。应该跟树有关吧,可能我这箱采摘的这几棵树不行,普遍都酸,大小都酸的多,基本就靠皮近的地方能甜点,是因为还没到时间吧?可能要是在树上再过个十天半月,应该能甜。
还发现里面是白的甜,很甜,一点酸味都没有。但我到现在为止,就发现了两个::27:基本,都冲着为了能发现里面是白的而继续吃着。::9:
榨汁不错,水分很足,不用榨好多个才一杯了!
再次谢谢大妈的组织,让我久仰福橙两年了,一了心愿。以后,我还是吃琼中的绿橙好了::40:
大妈莫介意,我最怕吃酸东西了
我性格开朗,可是我也有许多的忧伤,生命不是只有辉煌,可乌云总是难以永远遮住阳光。我喜欢笑,喜欢心情清新又明亮,我但愿是茶,把苦涩留在心底,散发出来的都是清香.

游客

非常好吃。感谢组织者。。辛苦了。。

游客

呵呵,我今天终于在菜市场发现福橙了,那种椭圆形、橙色较多的那种.才三块五一斤,把商贩的都买光了总共就六斤多按六斤算,好吃呀!

游客

天天绿橙中:。。
志高.美的空调优惠。松下,三菱,等进口品牌压缩机。。,【志高空调一匹1880元】起,。压缩机保修六年,整机包修六年,零配件终身免费更换。还有美的及各种名品牌厨具家电热水器等等优惠供应,美的华凌变频大一匹2650元,1.5匹变频2950元,美的华凌单冷大一匹1960元,美的华凌单冷1.5匹2360元。 :电话:13307601110.。:

论坛元老

今年普遍比去年的酸,但看个人感觉,我家人大都觉得影响不大,Ld说酸得很。
手机改号了:186