Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 哈哈

2011——我的年终总结(哈哈)

游客

大海 于 11-11-16 12:05 PM 写道:
你你...............,算了,不和律师争。

这几天一直在面壁,想找个人发泄一下,大海不配合。不好玩!
http://www.tianyablog.com/blogger/view_blog.asp?idWriter=206457&Key=332482645&BlogName=meizha

1万

1万

论坛元老

煤渣 于 2011-11-16 12:18 写道:
过一段时间,也整个单车跟着哈哈混。

听说修哥要出二手……
[fly]那一天,闭目在经阁香雾中,蓦然听见你诵经中的真言; 那一月, 摇动所有的经筒, 不为超度只为触摸你的指尖; 那一年, 磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖; 那一世, 转山转水,不为修来世, 只为途中与你相见.……[/fly]

游客

煤渣 于 11-11-16 12:04 写道:
可以给王律师打电话(13807661690),就说是我朋友,她在劳动法方面比我们都好。

谢谢煤大律师。:
[fly][size=3] [color=Blue]小名[/color] [color=red]瓜瓜[/color][/size] [size=4]BG7YDY[/size][/fly]

游客

地瓜叶 于 11-11-16 12:31 PM 写道:
听说修哥要出二手……

我想整个能放车里的,想骑就下车,想不骑就能上车。
那天骑助理的电动车逛海口市感觉很好,但一看到警察或协警就紧张。
但那电动车太慢,不像当年骑雅马哈的那种感觉,海口这些坑爹的交警。
去台湾一看,满街的摩托。难道我们比台北的经济要发达、比他们还环保么。
这群坑爹的王八蛋!整得现在满街开不动的汽车,开汽车堵在路上你看我、我看你,要多傻有多傻。特别是挨千刀的国贸!哪天革命了,先去把规划局的门给强拆了。
http://www.tianyablog.com/blogger/view_blog.asp?idWriter=206457&Key=332482645&BlogName=meizha

1万

1万

论坛元老

地瓜叶 于 11-11-16 12:31 PM 写道:
听说修哥要出二手……

嗯,还有地瓜宰总:

游客

木瓜 于 11-11-16 12:31 PM 写道:
谢谢煤大律师。:

呵呵,你谢哈哈开的这个贴吧。

2万

游客

煤渣 于 2011-11-16 12 写道:
我想整个能放车里的,想骑就下车,想不骑就能上车。

一看我又笑了,比米卡那个笑得更欢 :
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

游客

嘿,这激将法还真管用哈,能窜出这么多页,有煤渣的炒作就是不一样!

我觉得不管是哪个行业,哪种工作,都一样需要沟通和协调,人都有思想,都有自己的生活观,只有不断的沟通和协调才能断续合作下去。调不下来,那是“志不同,道不合”罢了,也没必要上升到“贵贱”之分吧。
有很多时候,大家退一步就是“海阔天空”,打官司是很繁琐的事,因为法律不是专门为你一个人编的,我们之所以弱势,也因为我们不过是十几亿人当中的一个,所以我们的口号是:把问题解决在法庭外!
哈哈给人作法律顾问最合适,有几个朋友大到企业经营,小到家庭纠纷都找他聊。我也是他忠实的"粉丝",他的才华我最清楚,当然其它方面我也最清楚。  我总觉得虽然他的心理学资格证比我拿得容易,但家庭纠纷啊之类的问题我应该比他在行!:

[ 本贴由 小虫 于 11-11-16 15:08 最后编辑 ]

游客

最怕跟律师聊天,他们的口头禅是:告他呀!
在人来人往的拥挤街道浪迹天涯

游客

哈哈 于 11-11-15 17:33 写道:
2.10骑行的乐趣,不在目的地,而是在途中,速度比汽车慢,比徒步快,各有优点,一直也喜欢大妈的徒步,可惜俺是平脚板,报名之前总得掂量掂量

国外有专门的脚科,可以根据脚形订做平足鞋垫,也有普通平足鞋垫,按自己脚的码数选择即可,对足弓有支撑和保护作用。
现在国内的一些大商场也偶尔会看到有卖这种鞋垫的,在淘宝上买过国产的,试了试似乎没有国外的舒服。或许用了这种神奇的鞋垫,脚就不会太累了:

[ 本贴由 一鸣 于 11-11-16 15:14 最后编辑 ]
女人胖是丰满,瘦是苗条,高是修长,矮是小巧! 男人胖是肥猪,瘦是排骨,高是竹杆,矮是疼瓜!