Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 哈哈

2011——我的年终总结(哈哈)

游客

小虫 于 11-11-15 02:35 PM 写道:
呵呵,看来哈哈的码字热情要被煤渣给灭了。
报点内幕哈,尽管哈哈从垄断企业出来被很多亲戚朋友所不能理解,但我认为他是对的,自由无价啊。尽管哈哈被煤领导给误导入行,业务收入却不见翻翻(我听到他对人说得 ...

小虫同学不懂,昨晚哈哈说他这个贴不火,就安排我这么干的。
而且说好,我干了,他就不出来。
让大家激动的等待,范儿都这么干的。
你等着看吧。
http://www.tianyablog.com/blogger/view_blog.asp?idWriter=206457&Key=332482645&BlogName=meizha

论坛元老

2.2
煤渣 于 2011-11-15 01:49 PM 写道:
难得登录、难得一打开就看到我的大头!呵呵
车会里的律师不少,哈哈、修嫂、海湾和河豚等,律师们的生存状况很恶劣。
他们又在我后面踏入这个职业,所以每每想起他们,总会觉得自己制造了很大的误导气氛 ...

煤渣说的是真的,律师们的生存状况很恶劣,所以,没有经济支撑三五年的话,强烈建议大家还是别往里跳。

确实应当承认,入律师这个行业,受了煤渣一定的正面影响,但应当说,至今,还是非常感谢他的,特别是看到他居然辛苦到几天没有好好合一眼,十天半月都忙得没有时间去洗个澡的时候,我就更加钦佩得五体投地了!

当律师如果要赚大钱,就得辛苦得像煤渣一样,得拼命去工作,想清闲,就有可能饿死,偏偏本人却懒得要命,不肯这么拼命,希望有正常的有规律的作息时间,希望有时间去FB,有时间陪着老婆孩子,还希望每天有时间锻炼身体,还要有时间好好睡觉,而且还不仅只是希望而是确实去按自己的希望去实现的希望,所以,没有人觉得俺将会是个“成功”的律师,甚至包括我自己有内,既然我有那么多的上面的希望,也就不敢奢望能“赚大钱”,不得不承认,自己这样的生活方式,确实是太不求上进了,要批评,但相对赚大钱的诱惑,上面的那些“希望”的诱惑,家人健康快乐生活的诱惑,更大,小富即安,俺是非常容易满足的人。

就象在火热的中午,一碗清补凉,就足够让我满足了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本我。。。骚扰电话139-076-26540

游客

修歌 于 11-11-15 02:25 PM 写道:
哈哈这张煤大律照片够神气,有黑包公的气魄。

不好意思,老跟修哥过不去。没办法,谁叫你说我黑呢。
其实修哥犯了常识性错误,我怎么能和包公比呢,他老包是坐在台上审案的。
他一拍桌,就可以打人屁股。我不行、、、
当然,他老包的权其实也是皇帝老子给的,皇帝老子不给他这个权力,老包也不过就是一个老煤渣,比我还煤。从这个角度说,其实包公的作用和什么和珅啊、秦桧啊、魏忠贤啊都是没有太多区别,他们都是皇帝的左手右手,皇帝也是人,也要娱乐活动,当他想玩的时候,就用一下那几个奸臣。当它觉得玩的过火了,就把老包和海瑞之流放出来咬几个人,好保住他的万世伟业。
所以包公是靠不住的,关键是要把皇帝关进笼里。那用什么来把皇帝关进笼里呢?要用法治,要用公民社会。那什么又是法治和公民社会呢?这最重要的就是抓一个人要有程序,要有辩护的权利。而不是眨一下眼睛就犯罪!如果没有程序上的正义,那再多的打黑和唱红也就像那夜空中璀璨的烟花,漫天光芒之后的夜空将会更黑暗和无比的深渊。
不说了,在说又把修哥给得罪了,我就不能在这里混了。这年头影响车会稳定可是很大的罪,实在不行,说我漏税就更惨了。
不玩了!
http://www.tianyablog.com/blogger/view_blog.asp?idWriter=206457&Key=332482645&BlogName=meizha

论坛元老

2.3 今年的FB总结,更像是一年的骑行总结。

今年的远足,并不远,去年还玩了几趟琼海、万宁,本来想今年跑趟三亚的,都与地瓜讨论了好几次,终究只是谈谈,不知道小鼓他们是不是已经成行,不过,他们经常暗地里活动,俺也就不趟那水了。曾经想过自己单独行动,但家人却极力反对,俺家小逗逗说“你不能把你的快乐建立在别人的痛苦之上”,既然家人不喜欢我单独跑那么远,俺还是放弃吧。

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

2.3
     今年远足没有,却不妨碍自己的骑行热情,就像玩摄影,水平没长进多少,设备倒是进了一个想另外一个,玩得不亦乐乎。

今年新增加了一辆小车,当然还是两轮的,捷安特拓威8.0FS,全配齐将近5000大洋,添它有两个目的,一是日常在市内使用,更方便,特别是下大雨等特殊情况下,可以非常方便的,在10秒钟内折叠起来扔进汽车后箱,而不必像原来骑山地车那样,还得拆后轮,装后轮,有些的士还放不下,或者拒载啥的,这个折叠,甚至都可以拿进银行饭店,放在脚边,方便极了;另外一个想法是带着它远行,遥想着能带着它,乘坐长途汽车、火车,跑遍全国,甚至都与地瓜聊得极兴奋,差点模仿号号写路书了。

骑行设备还缺一辆公路车,曾经有一段时间,特别想拥有它,在捷安特做活动的时候,一辆不足10公斤的公路车摆在我面前,我没有珍惜。。。后来,听从了梅子姐姐的建议,拿了她闲置的公路车玩了几天,发现其实我并不需要公路车,俺这个年纪,已经过了追求极速的时候,骑着自行车飞驰在西海岸,速度不到50公里,自己心脏就吓得不行,总是想起我电信的老领导,原来每年都参加铁人三项运动的老领导,就在西海岸骑公路车摔断几根肋骨的事,让我不敢飞起来。

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

2.4  车友会的骑行小圈子还是经常活动的,俺厚着脸皮,也跟过,幸好俺的骑行速度没有拉各位大佬们的后腿,还跟得上,不然,见了面都不好意思说俺还对骑行有兴趣了。

本帖子中包含更多资源

x

2万

游客

哈哈 于 2011-11-15 12 写道:
2.1 睡饱了,起来就要干活,睡饱的感觉,真爽!
      总结完工作,该玩了!仔细翻翻今年的活动记录,居然没有找到一张车友会公开集体外出FB活动PP,感慨,车友会已经很多年没有刚创建时那种FB气氛了,更多的是 ...

有,还是私下活动 :
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

2万

游客

那个墙上的字很漂亮
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

论坛元老

2.5  车友会骑行少有公开活动,只好参加其它骑行俱乐部的活动,好在其它组织不少,捷安特,开拓者,游骑部落,0898。。。多是多。。。但还是觉得俺车友会亲切

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

2.6 骑行的热情很高,没有车友会的活动,只好参加其它组织,比如捷安特,俺还特意去交了120大洋的会费。捷安特的活动非常多,每周二、四是西海岸夜骑,周六、日是近郊或远行,这两天的活动,一般是一天拉练一天休闲,高手参加拉练,低手参加休闲。有幸参加了几次活动,跟着高手组更有意思,人不多,十几号人吧,但有点累人,但跟着休闲组吧,人员太多,几十上百人,水平掺差不齐,意思又不大,不过怎么说,捷安特毕竟挂着省自行车协会的名号,有经费,每次活动都有教练后勤,组织最完善。

当然,俺更多的是参加他们的的夜骑,不仅有专门的教练指点,骑行后还有抽奖,虽然俺一次没抽到。而且每次骑行结束后,他们都会带领大家做做放松运动,这个放松运动太重要了,俺是越来越体会到它的好处,基本消除了骑行运动全身运动不均匀的坏处,让全身得到放松缓解,俺收益很大。但夜骑活动很是耗时间,基本上是7:30出门,晚10:30左右才回到家,自从俺家小逗逗上了小学,俺就再也没有参加捷安特的夜骑,因为俺承诺周日到周四晚上8:00开始的时间归俺家小逗逗。

本帖子中包含更多资源

x