Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 哈哈

2011——我的年终总结(哈哈)

论坛元老

5.32 宁夏的路棒极了,车又少,摄像头好像没有,所以开车极爽,舍不得离开宁夏,也不知道是不是因为自驾爽,还是导游讲解爽,反正,感觉最好的一次出门

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本我。。。骚扰电话139-076-26540

论坛元老

5.33 恋恋不舍,也有分手的那天。宁夏的羊肉,把我们吃得现在都流口水,泡漠,美味呀,但更让我们回味的,就是宁夏的大米,太TMD的好吃了,一向不喜欢吃饭的小逗逗,光吃米饭,就吃了两碗,好吃,还想要吃!我也是嚼着嚼着,久久不愿将它吃完,太好吃了。所以回到海口后,吃着无味的大米,回味着美味的宁夏大米,策划着从宁夏买大米了,再一算,要把运费折下来的话,得运一火车皮来,十几万哦,没必要,但运来几吨的话,好像也不好找人消化掉。策划好久,觉得不可行,只好找万能的淘宝,以7元/斤的价格买进一大包,但煮出来,却完全没有那个味,百思不得其解,难道买到假货,但也不太可能呀。宁夏同学听说后,立马寄来一大箱,这下没有假的了吧,但煮出来,还是没有我们在宁夏吃的那么香呀,没那个味,讨论半天,估计这就是“一方水土养一方人”吧,水质不一样,同样的大米,煮出来的味道也完全不同,所以车友会出现团购东北大米时,我抱着胸,站一边,微笑之

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

5.34 从宁夏飞往西安,那种感觉,一个是天上,一个是地下!

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

5.35 刚从西安机场出来,坐上机场大巴,大巴的乘务员就非常热情的介绍西安的美丽,介绍了各个景点,介绍了各个酒店,路线,等等,也向我们推荐了旅游团,介绍了酒店,让我感觉真的又到了更大的都市,服务真好呀!

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

5.36 当我告诉她,我们已经预订了如家酒店时,她告诉我们,我们订的那个酒店非常远,打的要几十元,不如改住啥啥酒店。因为我们一直住如家或者锦江之星,对其它非五星级的酒店都不感兴趣,所以就坚持要去住,几十元的打的费,该出的血还得出,但之前预订时看过地图,也是在市内。乘务员见我们意志坚定,又推荐旅游团,但我们来西安的目的很明确,就几个地方,带着小逗逗,参团是很不明智的,故谢绝了

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

5.37 下了机场大巴,乘务员指点我们要走到对面去打的,看到人家这么热情,我们只好背着大包小包,走了百来米,旁边就有很多五菱小面包跟上来,专门送货的那种,要价20多元,我很是心动,毕竟比乘务员告诉我们几十元的打的费便宜不小,但考虑到出门在外,不能贪小便宜,所以谢绝了小面包的好意,等了半天,终于等到一辆的士,打表吧!没跑多久,还不到十五元,如家酒店就到了,靠,乘务员感情不是西安本地人,不知道市中心的如家酒店那个地址?
我们入住的时候,与如家小妹说起这事,小妹方告诉我们,那些人根本就不是乘务员,机场大巴从来就不需要乘务员,他们只不过是旅行社的人,靠拉客住宿和参团拿回扣的,哦,原来如此!差点上当,陷阱!

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

5.38  如家酒店还没把我们的房间整理好,只好在前台等待,前台小妹很热情的介绍一些旅行线路,推荐一家旅行社,说是与如家合作的,得知我们坚决不参团,又介绍一些特色产品:旅行社只负责接送和买门票,包括去秦始皇陵,包括去博物馆,包括去世博园,特别是世博园,告诉我们,通过旅行社,可以买到团队票,才多少多少钱。LD很是心动,但我觉得,不急,晚上看看网络,临时做做功课,临时磨刀抱佛脚,应当也来得及,反正带着笔记本电脑呢。
晚上一上淘宝,汗,如家小妹只告诉了我们最贵的那种(世博园门票),其实世博园门票有多种,有节日票,有平时票,还有晚上票,差别大着呢!而且电如家400客服,人家说了,如家根本就没有合作旅行社一说,感情如家在西安也变味了,又是陷阱呀!

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

5.39 反正我们有的是时间,不急,一家人慢慢走!去秦始皇陵时,我们也是坐公共汽车去的。晚上做了功课,知道公共汽车很方便,先坐车到火车站,有旅游专车。我们一家刚下车,就有些大妈大哥围上来,知道我们不参团要坐游5公共汽车,就很热心的告诉我们游5站点。我们过去一看,感觉不对,毕竟海南的旅游专车都相对比较豪华,而西安怎么说也不会差到哪去,怎么他们介绍的游5,虽然前档上写着游5,但怎么这么破呀,而且基本上是中巴车!
看到旁边有几个警察,想着毕竟警察在跟着,应当不会有假,只好上车,一问车票,不对呀,怎么这么贵,与我了解的不一样呀。下车,问警察,哦,原来这是假游5,真游5在那边呢!
我靠,西安,假游5就在警察眼皮底下,看着我们被骗,也一声不吭呀,非要我们主动去问才给个真答案,感情在西安警察的概念里,看到啥案件,也不会主动去管的,因为“没人报案呀?”
不过,自我安慰:毕竟警察给了真答案。
陷阱呀,无处不在,即使在警察跟前!

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

5.40 到了秦始皇陵,工作人员热情介绍讲解机,由于在宁夏听导游讲解,很有收获,就租了三个,很容易上手操作,但听着实在是无味,在那念书呢!还没进去多久,就不再听了,看到有些导游在那讲解,我们就挤过去“偷听”,但这样这里听一点那里听一点,总是不爽,最后出来,又得走长长的一段路,快几公里长了吧,当然,路上都是商店,这些东西,估计我老爸在的话,又要买一堆了,但我们是不理睬的。

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

5.41 世博园,我们买的是晚上的票,才几十元!很是漂亮,一直玩到差不多关门,差一点被扔在园子里了,工作人员都告诉我们:没有车了,收摊了!我们只好走路出园,路人游人越来越多,十几个了,都在骂怎么电瓶车这么早就收摊!
没走多久,就有辆电瓶车过来,车上满是人呢,小伙子很是热情,真的是热情,用对讲机呼叫,说这边有老人小孩,一定要派车过来。果然没多久,就有车来接了,还好,谢天谢地呀!

本帖子中包含更多资源

x