Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

卖车:福美来二代ZM1.6(已卖,封贴)

游客

卖车:福美来二代ZM1.6(已卖,封贴)

2008年5月入户上牌,银色,1.6排量,手动波,带原厂DVD可播放SD/CD/DVD/VCD等,加装了高音喇叭和低音喇叭(共6喇叭),带倒车影像和倒车雷达,铁将军防盗器,车窗自动闭合,3M太阳膜,1.6马自达进口ZM发动机,喷了底盘装甲,车况极靓,基本武装到牙齿了,该装的都装了。
目前行驶29500公里,4S店保养,主要上下班用,从未有过事故(保险公司可查),由于从未出险目前全险2500可拿下,外观内饰良好,真皮座椅,极其省油,估计百公里6-7升吧。
可送目前本人使用的1000多买的亚麻坐垫,冬暖夏凉。以及由于加装了DVD多余出来的原厂CD机。
现转让价5.3万元(当时市场指导价8.98万)元,包过户,有意的朋友可联系看车。电话:13976696979 !~
目前车在海口。如果电话无人接听或关机,麻烦短信告知,谢谢!
额外赠送2个机油滤清器,2个空滤!
::::

[ 本贴由 广海 于 12-7-26 17:02 最后编辑 ]
有车代步好享受!~

1万

1万

论坛元老

顶顶

右边车灯是新换的?和左边大灯颜色反差太大了

游客

没有换过,可能是老化的原因,4S店说帮我打磨一下就可以,但是没时间搞就耽搁了,如果需要可以打磨成新!忘了说了,车灯的灯泡也换了,是飞利浦北极光!可能是因为这个导致的,也不知道为什么左右不一致,反正没换过!
有车代步好享受!~

游客

价格不诱人那,我认识的一个朋友09年的福美来才卖4万多点,还卖了好久降了几千才出货

游客

好久没见冒泡哦。。。还踢球波。顶下。
志高.美的空调优惠。松下,三菱,等进口品牌压缩机。。,【志高空调一匹1880元】起,。压缩机保修六年,整机包修六年,零配件终身免费更换。还有美的及各种名品牌厨具家电热水器等等优惠供应,美的华凌变频大一匹2650元,1.5匹变频2950元,美的华凌单冷大一匹1960元,美的华凌单冷1.5匹2360元。 :电话:13307601110.。:

游客

好是好,满大街跑的的士可证其耐用省油

只是最新一批上市的士师傅说他们的新车购入价5万出头

论坛元老

海角方舟 于 2011-11-3 06:12 PM 写道:
价格不诱人那,我认识的一个朋友09年的福美来才卖4万多点,还卖了好久降了几千才出货

小逸 于 2011-11-3 10:55 PM 写道:
好是好,满大街跑的的士可证其耐用省油
只是最新一批上市的士师傅说他们的新车购入价5万出头

09年的,卖4万多,那是海福星吧?

海福星好像与福美来二代还是有区别的吧?我08年帮买一辆豪华海福星,也才六万多!
本我。。。骚扰电话139-076-26540

游客

老宰的怕沙特才卖4.5万,二手车不值钱啦

游客

请各位老友一定注意了解,这是福美来二代,不是海福星,而且是福美来二代中最后一批马自达进口发动机的车型,其实挺纠结的,这车确实耐用,省油,要不是目前打算换天籁,所以就不卖了,现在车在广州,需要的话我还要找朋友开回来。呵呵,是好久没冒泡了,我现在已经不在海口生活了,但还一直关注我们的车友会网站。记得在海口的时候经常踢球,现在是经常看球,每二周去看看恒大的比赛,还很是享受,有空明年可以组织兄弟来,我负责搞票,明年可以在广州每周看中超,一周看富力,一周看恒大,都是大牌球星,看的感觉不一样:)
对了,这2天说想买逍客的兄弟,我可以帮忙,需要的就站内消息吧。
有车代步好享受!~

游客

兄弟口味重啊。。。。中超,,,,,

明年可以在广州每周看中超,一周看富力,一周看恒大,都是大牌球星,看的感觉不一样:)
http://image2.sina.com.cn/ty/j/p/2005-11-19/U371P6T12D1889315F44DT20051119200529_small_min.jpg