Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 锁了门

十年第一次,车会庆典花絮锁了门版

论坛元老

我跳!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本我。。。骚扰电话139-076-26540

论坛元老

好腼腆的小美女,健哥家的,真的是健哥的,不是捡的

很认真的写出自己的大名,笔画真多呀,不过,如果见到俺家小家伙的大名,就知道笔画是怎么才叫多了,俺家那位可是叫乾隆康熙呀!

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

这位。。。。更是腼腆的大美女,小牛

做个自我介绍都脸红到脚跟的大美女,还不得不介绍几次同学们才听清看清的(不过,听周围的同学说,其实第一次就听清楚了的,只是想再看几眼,所以就起哄要求再站起来做自我介绍)

被人拍了亮照后,就急得像人家要拿相片去卖了似的急呀

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

俺家的小闺女和小逗逗,小闺女遗传了妈妈的优良传统,以后谁要娶她就幸福了

而俺小逗逗基本遗传了俺的好玩基因,看这小家伙,颇有小丁的风范吧

既然小家伙喜欢,就想着找个教练教教,清单,认识这方面的教练吗?不要求成小丁第二,只想让他玩得高兴,玩什么都要玩出一定水平,才有意思的

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

俺一直认为,只要不是什么毒品之类的,只要是正当的事情,什么都可以玩,而且既然想玩,就要玩出一定的水平。所以闺女想打乒乓球时,我坚决要求她跟着教练认真学,可惜学业太重。

而现在小家伙的学业还不重的时候,一大把的时间看电视,以前太小,什么教练人家都不肯收,跆拳道倒是学了一点,只可惜时间有冲突,很难继续

现在他又喜欢台球,可惜俺水平实在是烂,也就初三的时候玩过几个月,后来就被阿锰哥给废掉了。小家伙玩两次,还像模像样了,如果有好教练,相信可以玩出一定水平的,有运动的基因,从跟着俺学游泳就看出来了,半个小时不到,就学会了换气,学会了游泳,虽然姿势不正规,但自己号称已经学会了七八种姿势!水性比俺都强!在水里就象漂着的小鱼一般,自由得不亚于在陆地上走路,而且,勇敢呀,现在这么冷的天气,都敢跟着俺,眉毛都不皱,就敢跳下冷水游泳池

本帖子中包含更多资源

x

1万

游客

哈哈家小子猛哦。。
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

游客

哈哈 于 11-11-1 10:00 AM 写道:
俺一直认为,只要不是什么毒品之类的,只要是正当的事情,什么都可以玩,而且既然想玩,就要玩出一定的水平。所以闺女想打乒乓球时,我坚决要求她跟着教练认真学,可惜学业太重。

而现在小家伙的学业还不重的时 ...

哈哈一儿一女,羡慕死俺了!

游客

哈哈 于 11-10-31 12:41 PM 写道:
土人和锁了门

锁了门虽然号称第一次参加活动,但大家的印象中,锁了门比俱乐部会员还俱乐部,咱们这个网站版面就是锁了门搞出来的,接下来还要负责整个车友会的改版,辛苦了

俺跟土人居然是大学校友!真是难得!

游客

顶一个!相片拍的好好也!

游客

热闹呀,
[fly]品质生活 共享家和 家和葡萄酒文化传播中心 丰谷酒-友情就象丰谷酒,滴滴在心头 http://www.scjhwine.com www.forgood.com.cn [/fly]