Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 锁了门

十年第一次,车会庆典花絮锁了门版

游客

锁了门
论坛会员

帅爸和美小女

承蒙夸奖。。。。。谢谢谢谢
不过还是你家的小美女有才啊。。。。。
大有前途,看来以后要索取签名要开后门了。。。。

游客

哈哈
论坛管理员

好腼腆的小美女,健哥家的,真的是健哥的,不是捡的

很认真的写出自己的大名,笔画真多呀,不过,如果见到俺家小家伙的大名,就知道笔画是怎么才叫多了,俺家那位可是叫乾隆康熙呀!

谢谢谢谢领导夸奖。。。。
激动不已啊。。。。
只是俺家的小美女出门是老鼠但回到家就变成老虎了。。。。
没见过腼腆的时候。。。

1万

游客

都棒
想在青藏高原安个家!QQ:10888788

游客

狂飙 于 11-11-2 02:32 AM 写道:
都棒

飙哥,啥时候再喊大家去烧一把咧?S大海都在帖里提了N次这个要求了,也不见你跟他表个态,他肯定郁闷坏了.

话说那天晚上的第二道菜,够力.疑似烤牛肉?还是烧羊肉串,回忆,口水中.....
[color=blue][size=3]手机号码已改为电信天翼189号段。。[/size][/color]

游客

哈哈 于 11-10-31 12:35 写道:
大妈,别上当,这个毒,吸不得!

谢谢提醒,想上当也没办法上啊,除非。。。::2:
宠辱不惊,闲看庭前花开花落; 去留无意,漫道天外云卷云舒。

游客

呼吁。。。。。 强烈呼吁。。。。。。。。 最最强烈呼吁。。。。。。。。。

理事会的各位领导。。。。
走过路过的各位XDJM们。。。。。。
请关心一下还在“吃奶”的少年儿童的权益吧。。。。。。。
在十年一遇的活动中都使出了吃奶的力气了还没拿到比别人多得的什么奖励
。。。。。
而且还给曝光得那么惨不忍睹。。。。
这公平吗??????   
公平吗。。。。。。

2万

游客

嗯,可以给小逸,键哥,米卡,狂飙,北方,菲菲牛,擎缝,529几位同学颁发特别安慰奖及最佳配角奖。
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

1万

游客

小昭 于 11-11-2 08:50 写道:
飙哥,啥时候再喊大家去烧一把咧?S大海都在帖里提了N次这个要求了,也不见你跟他表个态,他肯定郁闷坏了.

话说那天晚上的第二道菜,够力.疑似烤牛肉?还是烧羊肉串,回忆,口水中.....

呵呵,来就是啊,我这烧烤炉都是现成的,随时来都行,叫大海组织一下
那天那个是羊肉串,我也记忆很深哦

1万

游客

健哥 于 11-11-2 19:37 写道:
理事会的各位领导。。。。
走过路过的各位XDJM们。。。。。。
请关心一下还在“吃奶”的少年儿童的权益吧。。。。。。。
在十年一遇的活动中都使出了吃奶的力气了还没拿到比别人多得的什么奖励
。。。。。
而 ...

支持支持

游客

哈哈 于 11-10-31 12:32 写道:
锁了门夫妇俩
我的师弟师妹,幸福的一家人!我们林大的后代也不比北大的差嘛!
面对困难时:死都不怕,还怕活着吗? 面对危险时:活着都不怕,还怕死吗?