Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 眉眉

好久不见!车会十周年聚会花絮

1万

1万

论坛元老

哈哈和小虫。幸福的伴侣。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。

1万

1万

论坛元老

灰色天空、雨过天晴、小天空,幸福的一家。不好意思,拍糊啦。别人无所谓。给大师拍糊了就有点心虚。:::不过是花絮贴不管了。

本帖子中包含更多资源

x
我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。

游客

眉眉 于 11-10-30 00:48 写道:
不给我送点分莫?版主

骨灰级的老同学。还有很多老同学没见,好久不见,甚是想念!

分就不送给你啦,我快成穷光蛋了,留着给更需要的同学,精神支持你哈!:::21:::42:
亲爱的朋友 我们都是不完美的人 应该相互体谅、相互包容 温柔的相待 扶持的相守

论坛元老

无法现场参与这么精彩的活动,憾啊!

看眉眉的照片感受到了现场的开心!

我刷我刷我刷刷。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

1万

1万

论坛元老

新同学,深蓝和+1、+2。欢迎新同学,多参加活动和当义工是溶入这个团体的最好办法。

另外,昨天对追逐希望同学,印象太深刻了。但是好象没给他拍到啥照片。在这里说一声辛苦了。::21:

本帖子中包含更多资源

x

1万

1万

论坛元老

眉眉 于 11-10-30 11:21 AM 写道:
新同学,深蓝和+1、+2。欢迎新同学,多参加活动和当义工是溶入这个团体的最好办法。

另外,昨天对追逐希望同学,印象太深刻了。但是好象没给他拍到啥照片。在这里说一声辛苦了。::21:

嗯!
深蓝同学是救助广西孕妇的义工之一,听我说到海南有一个好玩的车友会,她回家百度“天涯自驾车友会”百度过来的。
另,
眉眉的晚会及游戏策划太给力了,给大家留下了一个开心的回忆。

我很想写一篇纯文字的“车友会十周年幕后花絮”,其中重点要说的是为筹备本次十周年半个月来辛苦工作义工们的感人场面,看看是否有时间。

[ 本贴由 修歌 于 11-10-30 11:36 最后编辑 ]

金牌会员

边看边笑~边笑边看~
丁丁猫

游客

眉眉 于 11-10-30 01:20 写道:
哈,我这边照片不是很全,还有一些明天发吧。。。。上面这张还要注意二狗的表情,自己趴电脑前笑了半天。。。哈哈哈哈哈。。。。

也请拍了照片的同学不要偷懒,大海应该拍的比较全哈。
我要睡觉去了。。。安安 ...

看样子29是忍不住要喷了,哈哈哈。
很想知道29现在在想什么,诅咒什么,哈哈。

对了,喝的是什么?还有那么多沫。
[b][color=purple]Enjoy everyday~![/color][/b][img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200901/T1lb_52_52_60f5aedd3685a23d.gif[/img]

游客

眉眉 于 11-10-30 11:14 写道:
灰色天空、雨过天晴、小天空,幸福的一家。不好意思,拍糊啦。别人无所谓。给大师拍糊了就有点心虚。:::不过是花絮贴不管了。

好久没见,小天空都成美少女了,,::21:
问好雨过天晴JJ。
[b][color=purple]Enjoy everyday~![/color][/b][img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200901/T1lb_52_52_60f5aedd3685a23d.gif[/img]

游客

眉眉 于 11-10-30 11:14 写道:

笑得那么灿烂,找打
亲爱的朋友 我们都是不完美的人 应该相互体谅、相互包容 温柔的相待 扶持的相守