Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 摄友

驾车出行有点用的东西

2万

游客

等团购
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

游客

感兴趣!也坐等团购!!!
我可以负责任的告诉大家,在这个论坛看帖不回帖,版主很生气,后果很严重!

1万

游客

货品出处?价钱?
[color=blue]好运该轮到我了吧! [/color]

游客

clever_pig 于 11-10-25 01:00 PM 写道:
货品出处?价钱?

在重庆市渝中区电器城买的。出处不详,行车记录仪带一个车充和一个家用充电器共计390元。1000流明强光电筒490元,带充电器,并另外配两节备用可充电电池。这些东西似乎在网上都有卖的,价格似乎更便宜,但我觉得似乎不是一个品质的东西。

游客

摄友的手电筒是个好东西。之前一直没找到合意的,我看你的这个就不错。
行车记录仪,估计车友会里没有几个买的比我贵的。我在汽车之家团购了PAPAGO 的P1,¥1250,台湾品牌,据说不错,还没装上。

游客

俺很幸运在车友会十周年聚会抽奖活动中抽中行车记录仪一台,在此特别鸣谢摄友同学提供的这份奖品!

[ 本贴由 小强 于 11-11-13 14:42 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1万

1万

论坛元老

小强 于 11-11-8 12:42 PM 写道:
本人很幸运在车友会十周年抽奖活动中抽中行车记录仪一台,在此特别感谢摄友同学提供的这份奖品!

嗯,摄友问到我,很关心是哪位同学抽到了该奖品,怕抽到的同学不懂用,他说能提供上门咨询服务。:

游客

谢谢修歌,谢谢摄友!行车记录仪在使用中,感觉不错,很实用的一个东东,强烈推荐!画面很清晰,以两分钟保存一个片段,8G的卡可以保存二十多个片段,大概可以保存50分钟左右的行车情况,储存卡储存满后可以自动覆盖。

1万

游客

爽哦,看来我也得骚一个
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

游客

摄友的记录仪里有那支“神猪脚”的开车过程。

另外:那只强光手电筒不是一般的强大,蚁哥家海对面的石头都能照的霸清楚。

[ 本贴由 老宰 于 11-11-8 13:59 最后编辑 ]
在人来人往的拥挤街道浪迹天涯