Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

卖车:长安铃木雨燕(封帖,谢谢大家!)

游客

卖车:长安铃木雨燕(封帖,谢谢大家!)

2010年11月入户上牌,蓝色,1.5排量,自动波,带方向盘音响控制,高配置版,目前行驶7300公里,4S店保养,主要LD上下班用,有过小剐蹭(车门)在4S维修,无泡水,外观内饰几乎和新车一样。现转让价7.8万元,有意的朋友可联系看车。

[ 本贴由 阿宝 于 11-10-23 15:53 最后编辑 ]
梦中说梦原非梦,元里求元便是元。

1万

1万

论坛元老

顶顶!

别怪我多嘴,有必要提醒楼主一下,应该注明是否是泡水车,现在大家都担心这个.
好好的车,刚买不到1年就卖了,大家心里会发毛,这是为什么呢?

游客

修歌 于 11-10-17 10:28 PM 写道:
别怪我多嘴,有必要提醒楼主一下,应该注明是否是泡水车,现在大家都担心这个.
好好的车,刚买不到1年就卖了,大家心里会发毛,这是为什么呢?

多谢提醒!(已在原帖改过)
无泡水。当时急着用车,钱又不够,就先买来代步的,现在卖是因为家里又多出一辆车,
放着实在可惜。

[ 本贴由 阿宝 于 11-10-17 22:36 最后编辑 ]

游客

自己顶起来!!

游客

原来购买是多少钱?
[fly]一丹是我唯一的天使,一丹是我唯一的宝贝![fly]

游客

这个是在汽车之家切的图。http://www.autohome.com.cn/362/price.html

价格从低到高 | 价格从高到低 海口4S店经销商 海口经销商 海口经销商报价 厂商指导价 报价日期
海口东之星铃木汽车销售服务有限公司
电话:0898-66803899

6.98万
计算总价

这个是雨燕 2011款 1.5标准版 MT价格

[ 本贴由 天天乐 于 11-10-21 19:38 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
志高.美的空调优惠。松下,三菱,等进口品牌压缩机。。,【志高空调一匹1880元】起,。压缩机保修六年,整机包修六年,零配件终身免费更换。还有美的及各种名品牌厨具家电热水器等等优惠供应,美的华凌变频大一匹2650元,1.5匹变频2950元,美的华凌单冷大一匹1960元,美的华凌单冷1.5匹2360元。 :电话:13307601110.。:

游客

大拇指007 于 11-10-21 09:59 AM 写道:
原来购买是多少钱?

车身价9.18万,当时4S店搞活动优惠5千,全部办完9.7万吧。