Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 阿宝

原创:FML SDX1.8行驶四千公里报告!!

1万

游客

cabgfu 于 03-8-27 12:20 PM 写道:
后备箱锁止弹簧受振动会自动上锁,导致从车内打不开,必须用钥匙才能打开(记得有一回从车内打不开后备箱,还以为自己把车内拉手给弄坏了,专门往专修店跑了一趟);

啥意思?

这种东西小孩子是不懂的啦   等到你长大了自然就明白啦

金牌会员

米卡 于 03-8-27 12:23 PM 写道:
这种东西小孩子是不懂的啦   等到你长大了自然就明白啦

!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你明白啊·····
难道是把人锁在里面2····然后叫那人从里面打开?
[color=Red].[/color]

游客

阿宝 于 2003-8-27 11:21 写道:
看来大家对FML不是很感兴趣!!

谁说?偶都定了FML1.6的啦(第一批提车指标,前7名内)后来某种原因,,,

用户名: hnhk [退出登录]
作者: 阿宝
评分: 积分 10 点
所在主题: 原创:FML SDX1.8行驶四千公里报告!!

[ 本贴由 hnhk 于 03-8-27 13:02 最后编辑 ]
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200603/tZOw_CRW_5024_RJ-2.jpg[/img] [img]http://forum.0898.com/attachments/forumid_5/o-1_PhJdJOEYTLLQ.jpg[/img]

游客

hnhk 于 03-8-27 12:59 PM 写道:
谁说?偶都定了FML1.6的啦(第一批提车指标,前7名内)后来某种原因,,,

用户名: hnhk [退出登录]
作者: 阿宝
评分: 积分 10 点
所在主题: 原创:FML SDX1.8行驶四千公里报告!!

[ 本贴由 hnh ...

XD拿到1.6了没有??