Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 修歌

卖车:东风标志206自动豪华版(已卖,封贴)

游客

买...
淡 定

游客

感兴趣……
QQ:121327808 生如夏花之璀璨,死如秋叶之静美 。

游客

修哥我还在乡下,周未联系你看车。。。
QQ:121327808 生如夏花之璀璨,死如秋叶之静美 。

1万

1万

论坛元老

谢各位帮顶!

我是丁香花 于 11-8-31 12:56 PM 写道:
修哥我还在乡下,周未联系你看车。。。

有兴趣有空可联系我看车,要抓紧哦,说不定这几天有人出价合适就卖出去了。
这车非常适合女士开,还是美女们喜欢的红色。
车会还是按我45000标价,不过保险和车船税9月份马上到期了,所以减1000元吧,净收44000。买车过户费及上保险要2000元左右,等于大概46000元办完手续。还是很合算的。现在市场上5万元也买不到啥好车,开个2-3年想换车了再卖出去,至少也值3万以上吧。这车还是自动波的,06年这款车上完牌差不多12万,还是第一批基本是进口件的车,质量不错的,平时保养也就换换机油就可以了。

昨天顺手也在赶集网和海南在线发布了信息。不过在外面标的转让价是48000,下午即有个人从府城赶过来看车,要我一起开去修理店找了个师傅试车,还升了底盘查看,确认没有问题后开始砍价,给到45000自理过户。但听说我的车保险到期了,他要我负责上保险,我犹豫了一下没同意,说至少47000元包续上保险及车船税,优惠1000元。:
那个人也没定下来,我就办事去了,正好手机又没电了。等我晚上回家充上电,短信提示有好多未接电话。刚开机,就不断的来电话,接了10多个电话,好象很抢手的样子,所以又坚定地要价47000,优惠1000元。
今天上午又有2个人赶过来看车,其中一个是做二手车的,他是想买车的那个人叫过来帮看车的,这个人确实是专家,前后保险杠哪里喷过油漆瞄一眼能看出来,还说有一个叶子板也做过喷漆,车右前角也有刮碰的痕迹,其中一个车前大灯应该是原来撞碎了换了新的。然后那个真正要买车的人也赶过来了,这个人居然自称是原来标志4S店卖这个车的(原来的4S店老板被抓店也倒闭了),现在就想买个车给他新拿驾照的老婆练练。他听说我5万公里刚做了全车保养,还换了波箱油,就说那个油其实没必要换,他说这个车的波箱是终身免维护的,也是当时这个车的卖点之一。然后又开去升底盘,查看一番后这个人最后给了43000,他自己上保险及过户,我坚持45000净收。也没最后谈成,他给我留了电话,说如同意那价钱就可约他去办手续。
我还是想等等这两天看情况再说。

赶集网发的贴子:http://hn.ganji.com/ershouche/11083013_100265.htm

海南在线:http://info.hainan.net/article/22/64/15919976/0.shtml

1万

游客

206是好车啊

其实,车的外观有所破损,修复一下,对使用过程有什么影响呢?
只要不是发动机等内脏的问题,其他外观都是浮云了。
[color=blue]好运该轮到我了吧! [/color]

游客

为啥我一买爱抚蛋后就冒出这么多卖车的

游客

感兴趣!
面对困难时:死都不怕,还怕活着吗? 面对危险时:活着都不怕,还怕死吗?

1万

1万

论坛元老

此车已和4S店办理置换,封贴。
谢谢各位!

游客

弱弱问一句:和4s店办理置换是啥概念?以旧换新?
我可以负责任的告诉大家,在这个论坛看帖不回帖,版主很生气,后果很严重!

1万

1万

论坛元老

雷欧 于 11-9-7 10:26 AM 写道:
弱弱问一句:和4s店办理置换是啥概念?以旧换新?

就是把你的车开到你想买新车的4S店(不一定是旧车所属的4S店),店里有专门的二手车置换业务,有评估师给你估价,如觉得价钱合适,就可以办理置换了。
置换手续相当简单,需要签订一份转让合同,然后只需要把旧车的证件和车主身份证复印件交给4S店即可,他们自己去办理过户。购新车的时候减去旧车的转让款再付余款。

[ 本贴由 修歌 于 11-9-7 10:46 最后编辑 ]