Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 修歌

卖车:东风标志206自动豪华版(已卖,封贴)

1万

游客

弯道之王哦。。
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

2万

2万

论坛元老

小钢炮呀!顶~

游客

好车,帮顶。
手机号码已更改,请拨打资料内的新号码。 [img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200504/u9Gp_jpg.jpg[/img]

论坛元老

修歌 于 2011-8-30 02:15 PM 写道:
东风标致408如何?
看了评论,市内平均油耗15,有点可怕,2.0排量的。

特例,听中信部的+1即可!

408  2.0排量的拨箱与发动机甚至底盘啥的,都与我的凯旋完全一样,正常情况下,不可能是这样

我的凯旋2.0+手拨,跑过1万公里综合油耗7.8升的,最多的时候,1万公里也超不过10!但如果是纯海口市内,还真不好说,因为一开空调等人,或者慢速行驶,就真不好说了,我相信,就是奥拓,开着空调等人的话,平均油耗也会超过15的!反正,如果1万公里的平均时速超过27的话,平均油耗不可能超过10!

408,好车,但只买2.0+手拨,因为1.6的弱,而2.0的自动拨,好像还是与凯旋一样匹配不好,有熄火现象!
本我。。。骚扰电话139-076-26540

论坛元老

还是和我一起骑车吧,还换啥呀!

骑车挺好的,二、三、四,西海岸!
本我。。。骚扰电话139-076-26540

1万

1万

论坛元老

哈哈 于 11-8-30 03:47 PM 写道:

408  2.0排量的拨箱与发动机甚至底盘啥的,都与我的凯旋完全一样,正常情况下,不可能是这样

我的凯旋2.0+手拨,跑过1万公里综合油耗7.8升的,最多的时候,1万公里也超不过10!但 ...

问了一下,海口4S店和自营店现在提车都要加5000元,有现车,想不到现在的车还卖这么火。
哈哈的油耗真是超低。

骑车时可叫我,待小修开学住校就可出动了!

1万

1万

论坛元老

[fly]那一天,闭目在经阁香雾中,蓦然听见你诵经中的真言; 那一月, 摇动所有的经筒, 不为超度只为触摸你的指尖; 那一年, 磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖; 那一世, 转山转水,不为修来世, 只为途中与你相见.……[/fly]

游客

折腾,差球不多。
在人来人往的拥挤街道浪迹天涯

1万

游客

哈哈 于 11-8-30 15:47 写道:

我的凯旋2.0+手拨,跑过1万公里综合油耗7.8升的,最多的时候,1万公里也超不过10!但 ...

哈哈是法系车行家,感觉这车手动波箱的匹配还是比较成熟,但那款四速自动波加2。0市内油耗估计够呛。。请烦得很来说说,他那307貌似就是2•0
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

游客

408加5000?
看广告都说减什么1W的啊
我是2.0手动的307,在电脑上记录了两年的加油和公里数 平均百公里8.7
但我自己感觉要比这高。。。