Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 煤渣

推荐好文!

游客

这么高深的问题,我看不讨论个几十年,没结论。呵呵。。

游客

我们还有几十年的时间么?我看没有
其实谈论的目的并不是一定要有对错,甚至最终结果其实并没有对错。
我想谈论的目的是否能使我们能够在一个平台上,有一种常识而产生的共识。
现在很多时候会有两种极端,一种是不是很负责任的批判,他批的很深、骂的很狠。但他不会告诉你怎么做。还有一种是为了安全起见,我不让你说,你只要不说吃喝玩乐我就不让你说,一方面是这些大爷的水平问题一方面是饭碗问题。这其实都是可以理解的!但这个社会的发展、平衡和稳定靠谁,靠一个社会的中产阶级,这是一个社会发展的马达和平衡器。如果每一个中产阶级都抱着大海那样的心态,挣钱了就去买绿卡,去当洋奴。那这个社会就没有明天了!
我有一些同学去当了洋奴,说实话没一个觉得好。
http://www.tianyablog.com/blogger/view_blog.asp?idWriter=206457&Key=332482645&BlogName=meizha

游客

不管中国如何发展,还是感觉哪都不如祖国好
女人胖是丰满,瘦是苗条,高是修长,矮是小巧! 男人胖是肥猪,瘦是排骨,高是竹杆,矮是疼瓜!

游客

昨天下午听了原国家宗教局叶小文局长的讲座,讲得太好,课中大家鼓了八次掌,课后鼓了五分钟。
由于自己水平有限,没有办法去表述。
但其中一些道理和问题确实是入木三分,外忧内患是中国的现状。
外忧有台独、疆独和藏独,内患有贫富悬殊等社会问题。
每一问题都是很头疼的。

我的头也开始疼了,睡觉。
想这种事确实有点吃饱了撑的!::27:
http://www.tianyablog.com/blogger/view_blog.asp?idWriter=206457&Key=332482645&BlogName=meizha

游客

一鸣 于 11-8-25 11:26 PM 写道:
不管中国如何发展,还是感觉哪都不如祖国好

一鸣去领事馆多了,就把证给签了,就出国了。
羡慕中,欧洲这辈子还是要去的。
但想这种地方最好背着包拿着字典一站一站走,
呵呵,又理想化了。

2万

游客

这个煤渣,那个是退路,而且退路不是给你的,是给你家人的,你是必须要留下了做些什么的。没看美国大片么,把自己的孩子老婆托付给人带到安全地方,自己就端枪上前线打外星人了。
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

论坛元老

小天 于 2011-8-25 03:31 PM 写道:
晕,题目太大了,每个题目都可以整个博士论文了。
我支持和平演变,反对暴力革命。

看出来了吧!

这个就是一课程作业,你们的回答,全都是煤渣的作业内容
本我。。。骚扰电话139-076-26540

游客

煤渣 于 11-8-25 11:26 PM 写道:
昨天下午听了原国家宗教局叶小文局长的讲座,讲得太好,课中大家鼓了八次掌,课后鼓了五分钟。
由于自己水平有限,没有办法去表述。
但其中一些道理和问题确实是入木三分,外忧内患是中国的现状。
外忧有台独、 ...

讲的好不如做的好,夸夸其谈不如做点事实,政府这种局面,如果实行民主制,估计99%以上的政府官员将像台湾一样被老百姓扔瓜皮。

高级会员

平头百姓谈论这些,都是空话。
停车场、医院、写字楼、运动休闲场馆、商场、工厂等各类地面建设施工,公路划线工程。威尔顺建筑屋面防晒隔热漆,涂后屋面直降10-25℃。

游客

说一个趣事!

上上个星期去深圳,有几个同学请吃饭。
饭桌上同学们个个豪情万丈,大谈特谈深圳的经济发展和大好形势,大运会很大很好之类的问题。听的我很不好意思,确实毕业的时候选择去哪里工作和生活就等于是选择了一种人生。但我听着他们大吹特吹深圳又很不是滋味,因为他们也都是海南人。
于是我下面用一个很伟岸的姿势摆了摆手,对他们说道:“我问你们,中国的发展三年以后、五年以后,你说的清楚么?”他们一下子都面面相窥,不说话了。我说道:“现在的平头百姓都不管事,在向这样子发展下去就会很危险。新疆那个事怎么发生,还不是你们在广东把人家打了。这边要闹起来,我看很麻烦。自古以来出事都是因为那个以前叫流民,现在叫农民工的。你们固定人口还不到人家一半,一有风吹草动,就要乱啊!”
我一说完他们就都安静了,效果很好。都看着我,我接着说,不过没关系,你们看,海南是一个岛,是一个宝岛。(不好意思,我当时都是有停顿的)为什么宝呢?因为有琼州海峡,大陆一乱,我一封岛,就乱不起来。当年非典都过不来,海南的米又好种,一年种它三季,养八九百万人没问题。所以你们一定要居安思危,要不现在赶快回海南买房,要不买不起就对我好点,回头我收留你们。对了,今晚我吃饭的地方好像还没定、、、、、、: