Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 煤渣

推荐好文!

游客

大海 于 11-8-25 11:25 AM 写道:
在哪里吃,吃什么都不是关键,关键是谁掏钱。而且这些话题如果没有老宰参加,就是煤渣的一大损失了,煤渣没听过老宰英名么。更奇怪的是居然没有象至清水这样的知识女青年参加,更是遗憾 ::

对大海的话,我从来都是言听计从。
对于一个连茶壶喝茶都没有的人我们要倍加呵护!:
http://www.tianyablog.com/blogger/view_blog.asp?idWriter=206457&Key=332482645&BlogName=meizha

游客

地瓜叶 于 11-8-25 11:46 AM 写道:
只是说聚餐,又没说你请客!

小家子气不是了?让人笑话了不是?

………………………………

地瓜,你以为我是第一天认识你么?
不要笑我,你要好好检讨一下你的过往,为什么给人民留下一个这么不好的印象。
http://www.tianyablog.com/blogger/view_blog.asp?idWriter=206457&Key=332482645&BlogName=meizha

1万

1万

论坛元老

煤渣 于 2011-8-25 11:52 写道:
地瓜,你以为我是第一天认识你么?
不要笑我,你要好好检讨一下你的过往,为什么给人民留下一个这么不好的印象。

虽说你是XX代表,但貌似代表不了人民!:

此话题可以暂时打住……

继续围观
[fly]那一天,闭目在经阁香雾中,蓦然听见你诵经中的真言; 那一月, 摇动所有的经筒, 不为超度只为触摸你的指尖; 那一年, 磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖; 那一世, 转山转水,不为修来世, 只为途中与你相见.……[/fly]

1万

游客

Md,封贴。。。呵呵
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

游客

最近比较爱看电视,一天2次,12:00和22:00,片名《飞哥与小佛》,好看。

煤董是在追求真理吧?
追求真理是《哲学》这门学问诞生的唯一诉求吧?
还好,目前还没有什么哲学问题是能让人想明白的吧!
BG7YBK[size=4][color=red]这5杯分别为:[fly][/color][color=green]月中仙、[/color][color=orange]醉蓬莱、蝴蝶梦、梦星尘、彩灯艳[/color][/fly][/size]

论坛元老

少谈国事,多谈风月
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200602/G7oN_line-51.gif [/img] 奔波的生命,总会升华出一些可以悬置的美丽

游客

已经到了该有人思考这些问题的时候了
巴适

游客

菠萝蜜 于 11-8-25 02:14 PM 写道:
最近比较爱看电视,一天2次,12:00和22:00,片名《飞哥与小佛》,好看。

煤董是在追求真理吧?
追求真理是《哲学》这门学问诞生的唯一诉求吧?
还好,目前还没有什么哲学问题是能让人想明白的吧!

密哥,我想谈的不是哲学问题,而是常识问题。
我们很多矛盾和冲突其实都是基于我们没有一种基于常识上的共识,
这种情况一种是因为我们的讨论总是在就事论事,一种就是我们的思想已经被阉割,阉割到只谈风月。
其实当我们在争论云南高院二审改判和婚姻法的修改等问题的时候,我们争论的背后其实都有我前面那几个问题的背影。

游客

第一个问题不解决后面的问题都是白搭,权利没有监督是一件很可怕的事情!
从小我的世界就充满鲜花掌声、别人羡幕的眼光…这一切在我看来是那么无聊,我只做了自己可以做得到的事而已!

游客

晕,题目太大了,每个题目都可以整个博士论文了。
我支持和平演变,反对暴力革命。