Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一鸣

◕‿◕ 四处走走◕‿◕

游客

::21:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
女人胖是丰满,瘦是苗条,高是修长,矮是小巧! 男人胖是肥猪,瘦是排骨,高是竹杆,矮是疼瓜!

游客

在岸边一处浅水湾里发现了这对热带鱼,估计是涨潮的时候游过来的,退潮后,他们便被困在了里边。开始有想过是被大浪拍进来的,但觉得不会恰巧拍进来一对吧:

本帖子中包含更多资源

x
女人胖是丰满,瘦是苗条,高是修长,矮是小巧! 男人胖是肥猪,瘦是排骨,高是竹杆,矮是疼瓜!

游客

::21:

本帖子中包含更多资源

x

游客

请教各位:拍P过程中,木柱体积远远大过想拍的目标(这个是变色龙?)焦点总是跑到木头上去,这种情况,要如何才能把焦点对在我真正想拍的(暂时就叫变色龙吧)目标上面去呢::1:

[ 本贴由 一鸣 于 12-12-29 00:39 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x

2万

游客

多认真的行程啊,不象某些人啊,应付了事
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

1万

1万

论坛元老

一鸣 于 2012-12-29 00:35 写道:
请教各位:拍P过程中,木柱体积远远大过想拍的目标(这个是变色龙?)焦点总是跑到木头上去,这种情况,要如何才能把焦点对在我真正想拍的(暂时就叫变色龙吧)目标上面去呢::1:

[ 本贴由 一鸣 于 12-12-29 00:3 ...

::10: 你不会还在用自动模式吧
[fly]那一天,闭目在经阁香雾中,蓦然听见你诵经中的真言; 那一月, 摇动所有的经筒, 不为超度只为触摸你的指尖; 那一年, 磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖; 那一世, 转山转水,不为修来世, 只为途中与你相见.……[/fly]

游客

地瓜叶 于 12-12-29 08:37 写道:
::10: 你不会还在用自动模式吧

嗯,M纯手动不会用啊
多数用AV光圈优先,有时P程序自动,实在不行的时候也用A+智能自动

游客

在檀香山,浏览的第一处是被称为“神殿之谷”的纪念公园,公园内大多区域都是墓地,还有一座日本的寺庙Byodo-in Temple,这座寺庙是日本人1960年为了纪念日本移民到夏威夷100周年所建。来这里不是为了看日本庙,而是为了寻找一位中国将军的墓---张学良墓。将军的墓就在这座日本庙正门对面的小山坡上。看到图中的铁门便是了,铁门没有上锁,拨一下里边的插销便可推开。

图片摘自网络

本帖子中包含更多资源

x

游客

张学良与赵四小姐长眠于此

翻看过《赵四小姐与张学良》一书,把二位的爱情故事写的真是轰轰烈烈啊。。。呵呵

以下摘自网络:
    张学良(1901年6月3日~2001年10月14日),陆军一级上将,曾发动震惊中外的“西安事变”,周恩来对其评价是:“民族英雄、千古功臣”。晚年国民政府撤往台湾,蒋介石将张学良转至台湾继续软禁。
    在台湾,张学良被软禁在台北北投居所,过着软禁下的隐者生活。张学良原配夫人是于凤至,因病去美国就医,张学良在长期的幽禁生涯中得“赵四小姐”赵一荻的陪伴。
    他于幽禁中信奉基督教,但按基督教教规只能一夫一妻,1964年于凤至主动提出离婚,张学良和赵四小姐结婚。1975年,蒋介石逝世。1988年,蒋经国逝世。 1990年起张学良逐渐得以恢复人身自由。
    他们1995年离台,侨居美国夏威夷。
    2001年10月14日下午2时50分,在美国夏威夷首府檀香山史特劳比(Straub Clinic & Hospital)医院病逝,享寿101岁,成为世界上最长寿的将军。

[ 本贴由 一鸣 于 12-12-30 09:06 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x

游客

说到张学良长寿,原来还有个顺口溜呢:林彪不抽不喝只活到六十多;周恩来只喝不抽活到七十多;毛泽东只抽不喝活到八十多;邓小平又喝又抽活到九十多;张学良又抽又喝还吸过毒,活到一百多。

将军的墓地势比日本庙高哦::43::难不成是到了那边也要镇压小日本;)

[ 本贴由 一鸣 于 12-12-30 01:09 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x