Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一鸣

◕‿◕ 四处走走◕‿◕

游客

感觉怎么拍都拍不出它的气势

[ 本贴由 一鸣 于 12-12-20 23:40 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
女人胖是丰满,瘦是苗条,高是修长,矮是小巧! 男人胖是肥猪,瘦是排骨,高是竹杆,矮是疼瓜!

游客

:cool:

本帖子中包含更多资源

x
女人胖是丰满,瘦是苗条,高是修长,矮是小巧! 男人胖是肥猪,瘦是排骨,高是竹杆,矮是疼瓜!

游客

唯美的马蹄湾
英语:Horseshoe Bend,是科罗拉多河靠近美国亚利桑那州佩吉市的一个马蹄形弯曲,坐落在格伦峡谷水坝和鲍威尔湖的下游,从89号公路徒步1.2公里可以抵达。

[ 本贴由 一鸣 于 12-12-25 14:55 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x

游客

羚羊峡谷
Antelope Canyon是世界上著名的狭缝型峡谷之一,也是知名的摄影景点,位于美国亚利桑纳州北方,最靠近的城市为佩吉市(Page, Arizona),属于纳瓦荷原住民保护区。

可能光线原因,感觉在里边手持相机很难对焦啊

第二幅图的缝隙就是峡谷的入或出口

[ 本贴由 一鸣 于 12-12-25 14:57 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x

游客

布莱斯峡谷Bryce Canyon位于美国犹他州南部,科罗拉多河北岸,是以拥有形态怪异,颜色鲜艳的岩石而闻名的游览胜地。

[ 本贴由 一鸣 于 12-12-25 14:59 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x

游客

1.盐湖城摩门圣殿

盐湖城(Salt Lake City,S.L.C.),是美国犹他州的首府和最大城市,市内人口181,743(2000年),大都市区人口为1,018,826人,名列美国西部内陆城市的第三位,仅次于丹佛和菲尼克斯。

摩门圣殿(Salt Lake Temple)是盐湖城的标志,也是全世界摩门教徒的圣地,正式名称叫做末日圣徒圣殿,建于1853年,完工于1893年,是座哥德式典雅古朴的大建筑物,尖顶圆柱,十分宏伟壮丽,塔形大门由四根柱子连成,门顶上站立看一只老鹰的塑像

3.教堂外等待参加婚礼的小朋友,可惜小女生把脸藏起来了

[ 本贴由 一鸣 于 12-12-25 16:43 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x

2万

游客

还坐777,诺基亚飞机,落后啊,坐380啦,大屏高配置
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

1万

游客

跟着看了……
[color=blue]好运该轮到我了吧! [/color]

游客

大海 于 12-12-21 08:45 写道:
还坐777,诺基亚飞机,落后啊,坐380啦,大屏高配置

我觉得国航里边装修的很舒适啊,主要还是看舒适度吧,国航777就不比大韩的380差啦,坐过大韩的380就是挺宽敞,但是他的坐位设计的有点缺心眼,公务舱椅子放平之后是倾斜的,躺着躺着就滑到下边去了,不舒服
南航的380至今没试过

游客

clever_pig 于 12-12-21 08:52 写道:
跟着看了……

你的猪蹄什么时候能好,有机会一起走走::41: