Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

◕‿◕ 四处走走◕‿◕

游客

◕‿◕ 四处走走◕‿◕

::21:

[ 本贴由 一鸣 于 14-8-26 22:16 最后编辑 ]
女人胖是丰满,瘦是苗条,高是修长,矮是小巧! 男人胖是肥猪,瘦是排骨,高是竹杆,矮是疼瓜!

游客

香港街头的横幅

[ 本贴由 一鸣 于 11-8-17 16:10 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
女人胖是丰满,瘦是苗条,高是修长,矮是小巧! 男人胖是肥猪,瘦是排骨,高是竹杆,矮是疼瓜!

论坛元老

效果不错呀,跟一鸣随便走走。。。。。。。。。。。。。。。

游客

置地广场的卡布奇诺是从不会让人失望的

本帖子中包含更多资源

x

游客

新加坡飞禽公园
适应了热带气候的企鹅

[ 本贴由 一鸣 于 11-8-17 16:28 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x

游客

牛车水原貌馆
早期从中国南方来新加坡的华人,过的生活都非常简朴。他们大多以店屋里狭窄又拥挤的一间间小木房为“家”。困苦的生活使得部分移民染上吸毒、抽烟、嫖妓、赌博等恶习。 牛车水原貌馆是一间经过翻新的三层店屋。犹如走进一条时光隧道,通过原貌馆里的各种展览品和口述历史,您可身临其境、清楚地了解早期华族移民的生活情形及他们的辛酸经历。

保存完好的小说,杂志

[ 本贴由 一鸣 于 11-8-17 16:32 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x

游客

夜间野生动物园
乘坐电瓶车观看了多种夜行性动物,因为当天气不太好,好多动物没法看到,用眼睛看不清楚,小机机拍出来效果就更不清楚了,这个时候换单反的冲动最强烈。其实动物园看过很多了,但像新加坡这么干净的动物园还是第一次见,没有一点异味,当天我穿了个短裙,紧张兮兮的问导游,会不会有很多蚊子啊,导游的话另我很吃惊,他说如果我被蚊子咬,动物园会把门票钱退给我,我当他是开玩笑,但果真没有被咬。

不知道国内的动物园何时会被打理成这样,记得五一的时候去了北京的动物园,看着真让人心痛,为了防止游客给动物投放食物,笼子是用细的铁丝网和玻璃围起来。炎热的夏天,笼子里一点风都没有,可怜的动物们。

[ 本贴由 一鸣 于 11-8-17 20:44 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x

游客

这是带我玩的导游,有四分之一的福建血统,英语,马来语,中文都讲得非常好,也经常带印度团,但他自己说印度语比另三种语稍差点。新加坡的几天都是他开车带我玩的,他说带一个客人还是第一次,很多导游羡慕他

我们登上摩天轮的时候就开始阴天了,上到顶部的时候开始下雨,往下降的时候我还奇怪为什么速度这么快,后来听广播才明白,因为有闪电,怕出事故,我们下来之后摩天轮就暂时停止运行。

[ 本贴由 一鸣 于 11-8-17 20:48 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x

1万

游客

不要太随便了!

对那杯卡布奇诺感兴趣!
[color=blue]好运该轮到我了吧! [/color]

2万

游客

为什么没有蚊子呢
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]