Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

转让佳能500D双头相机一套.

游客

转让佳能500D双头相机一套.

佳能KISS X3(500D欧版,香港带回,简体中文,个人感觉质量比国行要好。)
原装手柄一个99新(包装配件齐全)。
双电(一原电一组电)。
镜头的话一个是EF-S 18-55mm 3.5-5.6 IS,配有日本KenKo UV镜。
另一个是EF-S 55-250mm 4-5.6 IS,配有日本TOKO UV镜。
金士顿高速正品4G内存卡一张。
附件齐全,说明书、光盘、数据线、视频线等全新。
全部原装镜头前后盖,原装充电器,原装背带,摄影包一个。
快门约5000次左右,平日主要拿来拍孩子,机器成色95新以上,非常适合家庭用,现在全部一起低价转让5000元,可以在海府一横路当面验机交易。
联系电话:18976802618
成交上缴基金50元

[ 本贴由 灰尘飞舞 于 11-7-26 01:01 最后编辑 ]
我就是我,一颗飞舞在空气中的蜉蝣物,笑看尘世人间。BG7YJO

1万

1万

论坛元老

好鸡,帮顶!

2万

游客

要出佳了吗
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

2万

2万

论坛元老

这么卖就好卖多了。(算你狠,连机身都忽悠人家升级了~)

游客

原价多少买的?购买使用时间多长了?现TB价位多少?感兴趣...

游客

EF-S 55-250mm 4-5.6 IS,配有日本TOKO UV镜
这个镜头单卖吗? 我的550D原来配得是18-135镜头,想配个长焦镜头,你这个应该可以配得上吧。单卖多少钱?

游客

微笑 于 11-7-27 02:07 PM 写道:
EF-S 55-250mm 4-5.6 IS,配有日本TOKO UV镜
这个镜头单卖吗? 我的550D原来配得是18-135镜头,想配个长焦镜头,你这个应该可以配得上吧。单卖多少钱?

留个电话,私聊一下,呵呵。
我就是我,一颗飞舞在空气中的蜉蝣物,笑看尘世人间。BG7YJO

游客

机身已经卖了,现在就剩两个镜头了,带UV,欢迎抢购。

游客

灰尘飞舞 于 11-7-31 12:03 AM 写道:
机身已经卖了,现在就剩两个镜头了,带UV,欢迎抢购。

————————————————————————————
如果单买你一个55-250的镜头,好像我的18-135的镜头有点浪费了,能否用我的这个镜头来换你两个镜头,如果可以,需要补多少钱?

游客

微笑 于 11-7-31 10:17 AM 写道:
————————————————————————————
如果单买你一个55-250的镜头,好像我的18-135的镜头有点浪费了,能否用我的这个镜头来换你两个镜头,如果可以,需要补多少钱?

可以,打电话给我吧,自己人好说话。