Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 哈哈

赠地瓜修鸽:烈日炎炎似火烧(骑行)

论坛元老

骑着摩托车跑全国,即使是禁摩的海口,也不排斥外地摩托车进市

那是不是可以考虑,从大陆买车上牌,在海口骑行?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本我。。。骚扰电话139-076-26540

论坛元老

忙着与江西驴友聊天拍照,同学居然骑过去了都没碰上面,幸好,去机场那有交叉路口,所以又打电话问路,才知已经骑过去了,赶紧去追!这时,已经很晒了,虽然没到晒痛的地步

路牌说,第一枪,只须进去200米,这个数量,不知道他们怎么测出来的,骑进去,至少2公里!

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

哈哈 于 11-7-13 11:04 AM 写道:
忙着与江西驴友聊天拍照,同学居然骑过去了都没碰上面,幸好,去机场那有交叉路口,所以又打电话问路,才知已经骑过去了,赶紧去追!这时,已经很晒了,虽然没到晒痛的地步

路牌说,第一枪,只须进去200米,这个数量,不知道他们怎么测出来的,骑进去,至少2公里!

------------嗯,旅游点经常遇到的情况,估计主要是怕写2公里你也鸽子了~
[fly][img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200501/78Qr_1818024_1.gif [/img] [/fly]

2万

2万

论坛元老

支持鸽粥行动!
这周我有空,有没有安排?

论坛元老

这个地方,上次与开拓者骑行时,冒着大雨来过,这次主要是原因这200米的诱惑,再加上太阳开始曝晒了,这段200米还算是荫凉

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

这个光影批处理,好像还不能乱用,偷懒不行呀,与SILKYPIX上看到的差很远

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

这次没听大海的劝,没带啥镜头,只带了一个最小最轻的,号号应当能看出来的

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

这个破地方,居然碰到这么多的游人

估计是因为七一的原因吧,但,生日,好像不能拖后过的吧?

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

时间虽然没到中午,但太阳已经很晒了

虽然太阳很晒,但只要是树荫下面,还是非常凉快的,被晒过来,呆在凉爽的南渡江河边,居然不想动了

本帖子中包含更多资源

x

游客

哈哈 于 11-7-13 10:05 AM 写道:
赶紧电摄友大哥,关机!电修歌,居然连开车也不去了!鸽子飞到家了!
还好,过了几分钟,摄友大家来电话了,说修鸽了,他一个人,所以也不去田心村了。汗了,那我一个人,去田心村,就没任何意义了,那个地方,以前也开车去过了,没必要一个人,默默地骑去,再默默地骑回。。。偶遇两捷安特大队的,说大部队正准备前往旧州岭,说得我又有了方向! ...

说明: 1、我从不关机的,我们公司老板要求我们24小时开机。哈哈可能打错号码了,经常有人把我的“139760.....”拨成“139076.....”,哦,对了,我看到了短信通知说哈哈来过电话,大概前面在车库没有信号就转秘书台了,我马上就给哈哈打过去了。
           2、我是前一天就一直在与修歌联系去心田村,修歌说哈哈等人要骑车去,他也打算骑车去,他LD开车去,我就说我开车去。后来电修歌落实出发地点时,修歌说有事去不了啦,还说地瓜也有事去不了啦,我的感觉就是行动取消了。
           3、我给哈哈通电话时,我说修歌说他们去不了啦,哈哈说“哦”,也没有说自己还是要去,我感觉哈哈的口气也是取消去的计划了,如果哈哈当时明确的说明天自己一人也要去,我肯定开车跟随的。因为我已经把去的吃喝全部准备好了,大小LD也通知去了,结果后来我说没有其他人去,我们一部车去也没意思,计划取消了,大小LD还很不开心。

[ 本贴由 摄友 于 11-7-14 12:25 最后编辑 ]