Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 哈哈

赠地瓜修鸽:烈日炎炎似火烧(骑行)

论坛元老

摄友 于 2011-7-14 08:57 AM 写道:
说明: 1、我从不关机的,我们公司老板要求我们24小时开机。哈哈可能打错号码了,经常有人把我的“139760.....”拨成“139076.....”。
           2、我是前一天就一直在与修歌联系去心田村,修歌说哈哈等人要骑 ...

嗯,应当不是关机,否则你也不会几分钟后就打过来,对不?
大哥的电话,俺是存在手机里的

这么晒的天,我是不好意思要求别人一起疯狂的,所以喝再多的鸽粥,也就喝了,所以,修鸽,请随便说。。。

不到10点,太阳已经非常晒了,海口就这点不好,早上出来,也没有树荫,太阳晒着左边的脸,下午回市区,还是没有树荫,晒右边的脸,所以,海口出来骑行,还是下午出发,可能比较合适

骑到云龙镇的时候,已经十点多了,太阳晒在身上,就像烧着似的,对,不像烤,像烧。这点小鼓说得有点不对,并不是说不出来骑就不知道晒,在市区中午俺也出来晒过,知道利害的,所以俺现在大中午,不敢回家吃饭了,就呆在写字楼里,呆一天。

到云龙镇的时候,四瓶盐水,都喝完了,目标还没定,只好坐下来休息一下再说

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本我。。。骚扰电话139-076-26540

论坛元老

听小鼓的劝,带足了衣服,也带足了盐水,衣服是够换了,但水不够喝。坐下来喝盆清补凉,也让老板把水加足,讨了点盐巴,小妹妹可爱,拿一大勺盐巴,就要往我水里放,逗的。。。

一路上,没啥树荫,太阳光,就像火,炎炎燃烧,烧着行人,晒,恐怖,越休息,越不想动,想着田心村那边,没人,也就没了目标。一盆清补凉喝完,终于偏向了旧州岭,云龙去旧州,查看谷歌,18.5公里,现在出发,12点左右可到达与天涯骑驴的车友汇合

本帖子中包含更多资源

x

2万

游客

早上去鲁能,看到2个人骑单车从旁边过,还以为是哈哈和他同学,倒车回去追了,还不是。
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

论坛元老

二狗说,骑10公里,就想休息。我原来还觉得,这也太偷懒了吧,毕竟原来一天100多公里骑行的时候,我自己除了吃饭拍照啥的,基本上就是在车上,在踩踏,完全没有说要休息的,似乎也不觉得累,将要到达目标地的时候,还觉得没锻炼够似的,忍不住要冲一把!

但这次,不要说10公里,似乎,只要路上有荫凉的地方,俺就想停下来休息一下,喝口水!不要说10公里,就是1公里,俺也觉得,身体有些乏力

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

太阳真的很毒辣!

烧得有点痛,幸好我背着个大背包,背部虽然汗水多多,但还不觉得烧得痛,同学没背包,在那喊着烧得不行!

而头部、脸部,我们是用上了两条骑行头巾,把头和脸包着严严实实的,怀疑是不是因为包得太严了,所以乏力,所以后来把脸上的扯到脖子上,感觉好一些,虽然晒着有点不舒服

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

几公里,一休息,喝口水,才没有中暑的威胁,有那么一段时间,感觉乏力得利害,估计当时再坚持不休息的话,真的可能中暑了,所以说呀,人,有时偷懒,也是有益的

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

虽说太阳利害,但好长一段时间没外出这么远点的距离骑行了,出来的感觉,真好!

我是越来越喜欢上坡了,因为上坡后,就是下坡,下坡的感觉,真好!本想冲破记录的,但小折骑快起来,心里没底,最快47.5km/小时,还是没破50,有点遗憾!冲坡的感觉,太好了,没风的大中午,耳朵边却是大风呼呼的声音,爽呆了!

就在这烧得痛苦和骑得快乐的过程中,终于,找到大部队了!

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

美丽的旧州镇。

也就是这次天涯骑驴的拉练地。

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

到旧州的时候,已经是中午12点了,太阳,不是一般的毒辣!

到底光影用了什么玩艺,让天空的色彩都不一样了?真是奇怪了,下次都不敢用光影来批处理了

哪个软件的批处理好一些呀?大海老师,请指教!

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

天涯骑驴大部队去冲击难度极高的旧州岭了,留下一部分偷懒的小分队准备午餐

俺对器材,也就是玩玩,没到号号那么专家。号号,这个镜头如何?值得继续玩不?

本帖子中包含更多资源

x