Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

哪位TX有闲置的电脑机箱

高级会员

哪位TX有闲置的电脑机箱

如题。去大英街卖旧货的找了一圈,居然没有。
需要一个比较结实的机箱来改造。钢板比较厚点的。有7个PCI槽位的。哪位TX有闲置不用的能出让??

1万

1万

论坛元老

俺有一台没法开机的电脑,机箱是不是结实,钢板厚不厚,有多少个槽一概不知,想要自己来拿。
顺便说一下,还有一个显示器,估计可以用。

[ 本贴由 虎头蛇尾 于 11-7-1 01:30 最后编辑 ]
俺的贴子全在这里:http://www.hainan-car.com/bps/viewthread.php?tid=9640&sid=37f472db4fcd4beaedc0bc2cebd649c3

游客

虎头蛇尾 于 11-7-1 01:29 AM 写道:
俺有一台没法开机的电脑,机箱是不是结实,钢板厚不厚,有多少个槽一概不知,想要自己来拿。
顺便说一下,还有一个显示器,估计可以用。

虎头哥哥,显示器是CTR的还是LED的?我想要个LED,大小不限制,只要能挂墙上就好,
[URL=http://www.yj-tx.com]采购、租赁对讲机,对讲机信号不畅,请与我联系,我可为您提供一整套的无线对讲机方案。热线:13976655757-玉捷通讯[/URL] [img]http://www.yj-tx.com/upfiles/201342994051.jpg[/img]

高级会员

半夜风声 于 11-7-1 08:41 AM 写道:
虎头哥哥,显示器是CTR的还是LED的?我想要个LED,大小不限制,只要能挂墙上就好,

大哥,拦路打劫吗??我都还没到手呢,感情你专拣现成的???::27:::27:

1万

游客

我这里有一个  钢板多厚不知道  反正重得要S  缺一块侧面盖板(被鼓搞丢了)有7个PCI槽位  要就来拿去
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

高级会员

米卡 于 11-7-1 11:40 AM 写道:
我这里有一个  钢板多厚不知道  反正重得要S  缺一块侧面盖板(被鼓搞丢了)有7个PCI槽位  要就来拿去

谢谢米卡,我会和你联系的。

游客

找我吧,有联想的,是我见过最结实的PC机箱

游客

戴尔520的机箱也是一流的。

IT空间 于 11-7-1 13:27 写道:
找我吧,有联想的,是我见过最结实的PC机箱

2万

2万

论坛元老

黄石 于 11-7-1 08:30 PM 写道:
戴尔520的机箱也是一流的。

如果你有,就给我?

1万

1万

论坛元老

半夜风声 于 11-7-1 08:41 AM 写道:

不好意思,全让擎峰拿走了。
俺的贴子全在这里:http://www.hainan-car.com/bps/viewthread.php?tid=9640&sid=37f472db4fcd4beaedc0bc2cebd649c3