Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 修歌

中美物价和海南物价(转载)

2万

游客

有一个问题不知道谁能回答:是什么样的人民造就了什么样的正负,还是什么样的正负造就了什么样的人民,抑或互相造就???
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

2万

2万

论坛元老

纯转发,不评论~

A:这鸡蛋真难吃。
B:隔壁家那鸭蛋更难吃,你咋不说呢?

B:有本事你下个好吃的蛋来。

B:下蛋的是一只勤劳勇敢善良正直的鸡。

B:比前年的蛋已经进步很多了。

B:你就是吃这鸡蛋长大的,你有什么权力说这蛋不好吃?

B:你这么说是什么居心什么目的?

B:嫌难吃就别吃,滚去吃隔壁的鸭蛋吧。

B:隔壁的鸡给了你多少钱?

B:再难吃也是自己家的鸡下的蛋,凭这个就不能说难吃。

游客

现是全国人民为党服务,不服气?你也建党啊,建党伟业不是刚放吗,学一学
没有什么能够阻挡

游客

有点误差喔“一块在内地售价为2700元的瑞士进口手表,将包含17%的增值税392元......",增值税是增值部分的17%。
凭良心做人,依常识做事!

游客

我认为主因有2
1是旅游宜居城市,吸引大量游客和外地有钱人来此定居,推高物价,这不可避免
2是各级官员腐败致使社会成本上升
亲爱的,带着俺们的闺女,一起去旅游!

高级会员

国际旅游岛了嘛
停车场、医院、写字楼、运动休闲场馆、商场、工厂等各类地面建设施工,公路划线工程。威尔顺建筑屋面防晒隔热漆,涂后屋面直降10-25℃。

1万

1万

论坛元老

前几天修歌还是左派,咋摇身一变又成右派了。

今天是7月4日,一起唱红歌:

[ 本贴由 虎头蛇尾 于 11-7-4 11:39 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
俺的贴子全在这里:http://www.hainan-car.com/bps/viewthread.php?tid=9640&sid=37f472db4fcd4beaedc0bc2cebd649c3

1万

1万

论坛元老

虎头蛇尾 于 11-7-4 11:36 AM 写道:前几天修歌还是左派,咋摇身一变又成右派了。

今天是7月4日,一起唱红歌:

呵呵,看来虎头也有看走眼的时候。
我贴的这篇东西还是所谓左派网站转的多,文章的标题叫:中美物价差“晒”出了啥?百度一下便有结果。

其实无关左右,中国绝大多数活在当下的人都在经受通货膨胀的压迫,有人受不了呻吟一下是可以理解的。不差钱的少数人除外,他们是不关心这些话题的。

游客

我姐在加拿大买了一栋别野,地与近一亩,房子三层。加币60多万。
如果在海口买差不多的,人民币得几百万吧。

2万

游客

容儿 于 2011-7-4 23:56 写道:
我姐在加拿大买了一栋别野,地与近一亩,房子三层。加币60多万。
如果在海口买差不多的,人民币得几百万吧。

就这个价,日本的同学说那里的房和地与国内比起来,其实并不贵。:::,容儿移民吧,将来海娃要去加拿大读书的话就有投靠之地了。
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]