Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 呱啦呱啦

大奥弯FB归来——巨美的照片!

游客

虎头已经很久没出来了,等等他行吗?况且还有很多爬协、露协、潜协和影协的DX这周都忙。。。。

鲁司令,您的提议有点太赶了,会很累人哦。。。。

游客

鲁愚 于 03-8-25 11:29 PM 写道:
我们是车友会要达到人车自然融一体,难道没有在车旁边露营的场地???
没有淡水,是吗??
此处是否适合露营????
如果适合露营,周五下午5点出发露营,也吹,晚上钓鱼、抓螃蟹。第二天早上潜水,中午回海 ...

暂时没有发现在车旁边露营的地主,海鲜店旁边其实也可以露,但不如大澳湾爽。
没有淡水,可以在海鲜店解决,也可以在海鲜店吃饭,没必要野炊,因为好吃不贵,人均约20-25吧!
要去的话,周五下午2:30出发,时间就不会太紧了。
可是。。。。偶刚从那回来,是不是再等上一段时间?呵呵

游客

同意!!!

天上人间 于 03-8-26 08:00 AM 写道:
暂时没有发现在车旁边露营的地主,海鲜店旁边其实也可以露,但不如大澳湾爽。
没有淡水,可以在海鲜店解决,也可以在海鲜店吃饭,没必要野炊,因为好吃不贵,人均约20-25吧!
要去的话,周五下午2:30出发,时间 ...

不过77,歇歇吧,玩得太累,下次都不想再出去了。

呵呵。:::
[color=blue][size=3]手机号码已改为电信天翼189号段。。[/size][/color]

游客

去潜水的,可要带好工具哦!
水很清,也很浅,只要低头把潜水镜放到水里就能看清了!那里的海胆很多很多!一定要小心,不要踩着或者站立不稳倒在上面了!那海胆的刺容易断,扎着了断在肉里会比较麻烦!听说是野生的,可以抓,而且极其美味!可生食!经农夫的介绍,我们先头到达就已经吃了一盘了,以至后来还上的一条应该很美味的鲜活海鱼吃起来都索然无味了!真的极其鲜美!!以前吃的海胆可是加了鸡蛋的,什么味道都吃不出来,这次吃的可是纯的哦!
那东西也不难抓的,戴着潜水镜可以看得很清楚,他们可不象那些鱼,碰都不让碰就跑没影了!他们只会傻傻的拼命吸住所在位置的石头!很紧,你拔他的刺,他可是宁可让刺断掉都不会松口的,所以一定要带工具去翘!(呵呵,可怜的海胆!)喜欢生食的同学可以带上芥末或者蒜蓉,就找那些海鲜坊的人帮你剖开这些浑身带刺的家伙,就立刻可以品尝了!一定比那什么生鱼片美味多多!那里螃蟹也很多,但是不好抓,有谁有工具的,也一并带上好了!一样可以生食哦!对面不远(可能也就10米吧)处有个比较大的石头岛,可以淌水过去,肯定能钓到鱼!因为我们还没有到那边呢,就在海底看到了两个指头大小圆身的梭子一样的银色的鱼!在我们收队的时候,看见了中国电信也不知是哪个分舵拉的一车人,背着露营设备和钓具开始淌水过去了!(真佩服他们的勇气!万一真是台风来,海水又上涨的话,可怎么回来哦!PF,PF!)呵呵,喜欢吃海参的同学可就要认真找找了,我们才只见到一条海参,有30公分长左右,很大哦!怎么抓可不知道!脑子里始终有以前奶奶的警告:不听话,拿你到海里钓海参!所以一直对海参怀有恐怖的情绪、、、、、、、、、、、、
忘了提醒一点,如果在龙楼酒店那边吃饭,一定要带上便携式的公平秤,很黑啊!我们要的那条鱼才1.1斤,他们给秤个1.6斤,其他的都有短秤的!这个龙楼酒店可真够戗的,对客人态度又极其恶劣,都不知道它怎么还能生存那么长久?!听农夫说,十年前他们来过这个酒店的!如果一直是这种方式经营,还能经营下去,我也PF,PF,PF之至了!:

[ 本贴由 绿茶 于 03-8-26 09:03 最后编辑 ]

游客

偶就想看星星发呆。。啥都不用想。。真美妙!

游客

米卡,还有吃饭和我在车顶的照片呢 ?——散人
[color=Green]面对神秘无比的银河星光 面对零下一百七十多度的寒冷天空 我听见身后翅膀扇动的声音[/color]

游客

小昭 于 03-8-26 08:32 AM 写道:
不过77,歇歇吧,玩得太累,下次都不想再出去了。

呵呵。:::

有道理,谢谢!
可是最近周末常加班,所以一有空去FB的愿望就特别强烈!

容儿 于 03-8-26 08:57 AM 写道:
偶就想看星星发呆。。啥都不用想。。真美妙!

那里的满天繁星美得没话说!!!强烈建议在海边听涛 望星 发呆!

匿名  发表于 2003-8-26 11:47:16
菲菲牛 于 03-8-25 08:07 PM 写道:
存了好久的钱了,该出去一趟。

哈哈。。。同感!!!

论坛元老

用户名: 哈哈 [退出登录]
作者: 绿茶
评分: 积分 14 点
所在主题: 大奥弯FB归来——巨美的照片!
本我。。。骚扰电话139-076-26540

1万

游客

露天更衣室