Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 呱啦呱啦

大奥弯FB归来——巨美的照片!

论坛元老

下周六足球要集训啊?

游客

虎头蛇尾 于 03-8-25 21:48 写道:
强哥,定时间是阳光椰林给我的权力,你给定下了,偶怎么办?
下周六偶是出不去的,下下周六还行。

好。

1万

1万

论坛元老

hnhk 于 03-8-25 12 写道:
虎兄:你跟强处争取争取吧。

369,马后炮了!强哥是体恤民情的。

游客

海边 于 03-8-25 21:51 写道:
下周六足球要集训啊?

得给班长让路!

游客

johnbrother 于 03-8-25 09:43 PM 写道:
谁能用语言描述一下这个地方有关潜水和露营的情况呢?

关于潜水,那天去的都不是高手,因此没有到深处,但据说看到了很多鱼。不过可以确定的是,水真的很清、很蓝!
关于露营,绝佳!沙子很细,很干净,晚上听着涛声,看着星星发呆,美级了!不足:没有淡水,车子只能停在300米外的山坡上,过夜的安全性有待考证。解决方案:在海鲜店吃完饭,洗了澡(海鲜店老板很好说话)再去露营。如果考虑车子的安全性,可以停车在海鲜店,在当地租三脚猫之类的去露营地也行,约十五分钟车程吧。

1万

游客

johnbrother 于 03-8-25 09:43 PM 写道:
谁能用语言描述一下这个地方有关潜水和露营的情况呢?

先说潜水吧  在海鲜坊有珊瑚  鱼也比较多  另外还有一块很大的礁石 上面的风景也是非常美的    大澳湾也可以潜水  听散人说也有鱼但比较少而且惧人 散 人一下水那些鱼就四散啦  两边的水都是非常的清澈  尤其是大澳湾
       海鲜坊那边的空地比较小  如果天气好  浪不大的情况下  本人是非常想在那块大礁石上露的  但后果可能是涨潮后被困上面  (因此不建议在海鲜坊露  这次我们是到龙楼酒店露的)
       至于大澳湾嘛  这是一个天然露营地  有很大的一片沙滩  和几位去过的同学商量过  咱们把车开到那边托当地的居民看管(可以付些费用)这样咱们只需走200-300米就可以到海湾了  只要天气好  就可以在海滩上露营  ……

游客

坚决反对到龙楼酒店去

那酒店的服务态度极其恶劣!!!而且沙滩不如大澳湾,杂物(或者说是垃圾吧)多。

1万

游客

天上人间 于 03-8-25 10:09 PM 写道:
那酒店的服务态度极其恶劣!!!而且沙滩不如大澳湾,杂物(或者说是垃圾吧)多。

顶顶顶!!!!!强烈支持!!!!

游客

什么时候再去啊?
[b][fly]开[color=red]普拉多[/color] 将FB进行到底! VY73! 这里是BG7YAW[/fly][/b]

游客

天上人间 于 03-8-25 09:58 PM 写道:
关于潜水,那天去的都不是高手,因此没有到深处,但据说看到了很多鱼。不过可以确定的是,水真的很清、很蓝!
关于露营,绝佳!沙子很细,很干净,晚上听着涛声,看着星星发呆,美级了!不足:没有淡水,车子只能 ...

我们是车友会要达到人车自然融一体,难道没有在车旁边露营的场地???
没有淡水,是吗??
此处是否适合露营????
如果适合露营,周五下午5点出发露营,也吹,晚上钓鱼、抓螃蟹。第二天早上潜水,中午回海口下午参加班长的足球集训。