Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 海湾

神通广大的车会啊,A4有人能帮打折不?另咨询贴膜和导航

游客

海天于 11-6-10 08:32 写到:
装导航,笨豆豆有什么推荐  
-------------------------------------------------------------------------
打笨豆豆电话 13337659503 或66660500  
会有很大的收获,
认识他20多年是个值得深交的朋友。
有我更精彩!

游客

干嘛不看看vv S60不错的车车,不一定要买A4L吧,奥迪服务实在不炸到,另外烧机油啊。

游客

海天 于 11-6-10 08:32 写道:
装导航,笨豆豆有什么推荐

路畅,天派都可以拿到优惠价,这两牌子质量还不错:
先知.路仙电子狗专卖,二手车评估。百事通汽车服务部 联系电话-66660500 66661114

2万

2万

论坛元老

cabgfu 于 11-6-10 12:04 PM 写道:
::22:现在只有Q5和Q7要加价了。

不加价?那现车有木有?

1万

游客

奥迪A4是有现车的,Q5订车要等一年,呵呵
烧机油和涡轮增压发动机最终还是个问题,所以放弃了
已经落定MINI,现价降1W,另送3000元的威固膜
这两天宝马店大部分车型都有大优惠

谢谢大家哈
[B][color=green]错综复杂、不三不四、乱七八糟:动静有常、刚柔断矣[/color] [/B] 红帆船:http://www.falvjia.com/u/1210/index.html http://www.cye.com.cn/2009/zhexue/