Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

神通广大的车会啊,A4有人能帮打折不?另咨询贴膜和导航

1万

游客

神通广大的车会啊,A4有人能帮打折不?另咨询贴膜和导航

有朋友要买A4,2.0T红色标准型,报价31万
神通广大的车会有人能帮着打折不?帮到了有红包:

标准型没有导航和定速巡航,奥迪店另外报价:
贴奥迪原厂膜是3280元
导航加可视倒车雷达加DVD是12000元。

现在准备在外面贴膜加导航,海口加装这些最好的店是哪个呢?价格如何?
我知道宝马在上邦对面贴的威固膜,3000元只能贴最普通的了
导航加可视倒车雷达加装的最好品牌是什么呢?多少钱可以搞定呢?

定速巡航能加装吗?多少钱呢?

谢谢各位大侠,帮帮忙哈::21:
[B][color=green]错综复杂、不三不四、乱七八糟:动静有常、刚柔断矣[/color] [/B] 红帆船:http://www.falvjia.com/u/1210/index.html http://www.cye.com.cn/2009/zhexue/

游客

南海大道电信边上的华丰车行3M正品如何。宝马可以折,A4不认识银:

定速巡航G群N辆车装了听说很爽滴
志高.美的空调优惠。松下,三菱,等进口品牌压缩机。。,【志高空调一匹1880元】起,。压缩机保修六年,整机包修六年,零配件终身免费更换。还有美的及各种名品牌厨具家电热水器等等优惠供应,美的华凌变频大一匹2650元,1.5匹变频2950元,美的华凌单冷大一匹1960元,美的华凌单冷1.5匹2360元。 :电话:13307601110.。:

游客

骅丰可以,找里面的师傅自己干私活,便宜很多。
性感身材,时尚生活 新起点健身就在你我身边!我们的健身网站 68556518健身热线

2万

2万

论坛元老

奥迪?能原价提到现车,就是最大的折扣了。

游客

贴膜和导航建议去高速公路口的那家永泰汽车用品看一下,哪里是海口很多店的批发点,国贸的很多家装饰店都是从哪里拿货的,价格比较实惠,对待车友会有优惠,老板姓何,叫何文忠,在这个行业里面信誉不错,你可以直接找他,他的电话是:13876803366.
别说我是托,只是我在哪里真正感受到了实惠所以才推荐。
我就是我,一颗飞舞在空气中的蜉蝣物,笑看尘世人间。BG7YJO

1万

游客

谢谢楼上的各位啦,我只有1分就不送了,事成了找机会请大家吃饭哈
现在又要拿MINI比较一下了,女孩子开迷你可能更合适一些。

狗群的都上了定速巡航?在哪里装的呢?
[B][color=green]错综复杂、不三不四、乱七八糟:动静有常、刚柔断矣[/color] [/B] 红帆船:http://www.falvjia.com/u/1210/index.html http://www.cye.com.cn/2009/zhexue/

游客

贴膜和导航找笨豆豆,他是专业人士13337659503

游客

奥迪是和路畅合作的,是我朋友代理的。:
先知.路仙电子狗专卖,二手车评估。百事通汽车服务部 联系电话-66660500 66661114

论坛元老

槟榔花 于 11-6-8 23:30 写道:
贴膜和导航找笨豆豆,他是专业人士13337659503

装导航,笨豆豆有什么推荐
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200602/G7oN_line-51.gif [/img] 奔波的生命,总会升华出一些可以悬置的美丽

金牌会员

号号 于 11-6-7 09:16 PM 写道:
奥迪?能原价提到现车,就是最大的折扣了。

::22:现在只有Q5和Q7要加价了。
[color=Red].[/color]