Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 眉眉

十年,再与黔南偶遇。

游客

眉眉 于 11-5-25 05:08 PM 写道:
六十四?五十六级瀑布?

梅眉的PP越拍越好啦!和俺拍的不能比哦。::21:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

游客

看吧,不带我去。没人帮你拍照了吧

游客

眉眉 于 11-5-25 15:51 写道:
小七孔离荔波县不远,应该是荔波的骄傲。

走近前去倒是普通的一座桥,可是远远望去,就真的有别的桥不曾有的风韵。

小七孔的确有些九寨的感觉,然而九寨更精致一些,小七孔却更多了几份生活与人间的气息。如 ...

:美文,美图。。。

在小桥上走的MM那张也美,不过看着她好像来回走哦

1万

游客

眉眉 于 11-5-25 17:22 写道:
这郁郁葱葱的光影,是我喜欢的景像。。。。多么有生气的样子。

而十年前的那次行走,不打伞,不涂防晒霜的结果就是让成天不出门的我晒掉了一层皮,真的是一层啊,脖子上一大片一大片的掉,一揭一块。
无知者无 ...

喜欢这张
想在青藏高原安个家!QQ:10888788

1万

1万

论坛元老

天蓝 于 11-5-25 17:55 写道:
继续!

大海 于 11-5-25 17:02 写道:
还好

,违心说的吧。

米卡 于 11-5-25 19:23 写道:
啥时候去的啊

周三去,周六回。::3:

摄友 于 11-5-25 22:04 写道:
我们昨晚住在南丹,今天从南丹出来去贵阳的途中,看到有荔波小七孔风景区的指路牌,,是我们就沿一条新开通的高速公路直到荔波小七孔风景区,高速公路到头了,就是荔波小七孔风景区了,沿途风景非常美丽,可是到了 ...

啊,应该就是这个哦。一天应该也可以走完,用不着两天。我们赶路只用了半天。::27:

二闲 于 11-5-25 22:35 写道:
好,梅眉又出去玩了。这张小七孔拿来做桌面啦,看上去是站得挺高的地方拍下的呢。是新建的观景台吗?

问二闲闲婶好::21:,这个,感觉不能算出去玩太赶了,不过,总比呆在办公室强。好象是观景台呢。::21:

漂泊尤天 于 11-5-25 22:46 写道:
看吧,不带我去。没人帮你拍照了吧

真是,一张照片也没有。。。::10:其实摄手蛮多的,只是不熟,也不想拍。

雨丝 于 11-5-25 23:34 写道:
:美文,美图。。。

在小桥上走的MM那张也美,不过看着她好像来回走哦

走过去,再走回来。。。。

狂飙 于 11-5-26 02:42 写道:
喜欢这张

::21:其实这次没拍到几张满意的照片,不过作业还是要交的。。。。
我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。

1万

1万

论坛元老

眉眉 于 11-5-26 08:06 AM 写道:

其实这次没拍到几张满意的照片,不过作业还是要交的。。。。  

--------------------------------------------------------------------------------
  ...

我完全赞同眉眉的看法,到目前为止发的照片也是到此一游,没惊艳之作。
镜头该换了!

1万

1万

论坛元老

修歌 于 11-5-26 08:10 写道:
我完全赞同眉眉的看法,到目前为止发的照片也是到此一游,没惊艳之作。
镜头该换了!

我一点都不同意你的看法,成天就要换镜头,拍不好不能怪镜头。::::::40:
我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。

1万

1万

论坛元老

山水之间,有一份年青的爱情,希望他们相携相伴一生。

嘿,看到前面打板的没了,拍婚纱的。

不过红色的裙子在这山水之间,尤显。

本帖子中包含更多资源

x

1万

1万

论坛元老

小七孔的水象当年一样绿。
俺的贴子全在这里:http://www.hainan-car.com/bps/viewthread.php?tid=9640&sid=37f472db4fcd4beaedc0bc2cebd649c3

1万

1万

论坛元老

这台阶得多少年雨水冲刷才能行成。
而我的十年,在苍穹中不过转眼一瞬。

十年前,十个人,从全国各地来到黔南,走在山路上的时候,队伍拉成长长的一条,刚好和一个GG走到一起,他问我在南京做什么的,随便聊了几句。然后他突然报了一个网名给我,问,你认识这个ID吗?

愣住,就在那次去黔南的一年前,曾在网上随便取了一个名字把一个陌生的ID当成树洞来聊天。

然后就换了名字,他也换了名字。
又重新在一个空间认识一个朋友,而他算是朋友的朋友。所以会一起来到黔南。
当时就令我瞠目结舌了,不知道说什么好。

如果这还是不算什么,一年后我们在一个异地城市再次相遇,应该算是真的有缘了吧。

人生的际遇,在这十年里给了我们多少啼笑皆非。这十年又有多少人从身边走过,而还有多朋友、亲人依旧伴你左右。。珍惜拥有时。。。

本帖子中包含更多资源

x