Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 摄友

再访黄姚

游客

屋檐上的装饰具有显著的明清风格

[ 本贴由 摄友 于 11-5-23 13:56 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

游客

这座明清建筑风格的老屋昨天晚上已经谈好合同了,今天我把合同什么都准备好了等屋主来签,屋主又提出一些希奇古怪,你想都想不到的问题出来;如我在出租屋里吸毒返毒把他抓走了怎么办?他一家老小谁来管?TMD越扯越远,终究还是谈崩了。这里的人你和他们谈合同,他们嘴说他们没文化,什么都不懂,你写好就行了,似乎很畅快。等你把合同拟好了给他看,他又表示出他什么都懂,你别想蒙我,似乎合同条款都有陷阱一样,你把一个问题解释清楚了,另外一个问题又出来了,实在难谈。早知道这个结局,我就不用专门返回黄姚一趟了。

[ 本贴由 摄友 于 11-5-23 15:24 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1万

1万

论坛元老

估计是屋主见你痛快,反悔了!

论坛元老

摄友 于 11-5-23 01:53 PM 写道:
这座明清建筑风格的老屋昨天晚上已经谈好合同了,今天我把合同什么都准备好了等屋主来签,屋主又提出一些希奇古怪,你想都想不到的问题出来;如我在出租屋里吸毒返毒把他抓走了怎么办?他一家老小谁来管?TMD越扯 ...

::34:::34:无语啊~一切随缘吧。。。

从照片看这个镇子建筑保护不是很好,也许是常年有人住的缘故吧,后期的改建、加建情况比较严重,对古建筑的破坏也比较大。
[fly][img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200501/78Qr_1818024_1.gif [/img] [/fly]

游客

修歌 于 11-5-23 02:06 PM 写道:
估计是屋主见你痛快,反悔了!

我在这里新结交的几个外地朋友也是这么说的,他们说在这里谈协议要漫漫来,不能急,他们有的住了一个多月了还没谈下来协议的都有,他们戏称在这里要适应“黄姚速度”才行。可我耗不起这个时间呀,来回两次四天对我已经是够多的了,明天必须走了。

[ 本贴由 摄友 于 11-5-23 15:20 最后编辑 ]

游客

羡慕嫉妒恨

那个老板娘有点象笑笑哦

金牌会员

摄友 于 11-5-23 15:14 写道:
我在这里新结交的几个外地朋友也是这么说的,他们说在这里谈协议要漫漫来,不能急,他们有的住了一个多月了还没谈下来协议的都有,他们戏称在这里要适应“黄姚速度”才行。可我耗不起这个时间呀,来回两次四天对我 ...

一看您就太精明,什么时候都是目光炯炯的;:

换成大满,搞不好就成了。
[color=Green][size=4][font=宋体]我们只有一个地球[/font][/size][/color]

1万

游客

漂泊尤天 于 11-5-23 21:36 写道:
羡慕嫉妒恨

那个老板娘有点象笑笑哦

啊,这也给你看出来了啊
想在青藏高原安个家!QQ:10888788

论坛元老

等着看阳朔的片
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200602/G7oN_line-51.gif [/img] 奔波的生命,总会升华出一些可以悬置的美丽