Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

(转让)新西兰原装 karicare羊奶粉1段 0~6个月(900g)

游客

(转让)新西兰原装 karicare羊奶粉1段 0~6个月(900g)

由于宝宝一直吃母乳,宝宝出生前姐姐对国内奶粉一直不放心,从新西兰陆续寄了2箱新生儿(1段羊奶粉Karicare),目前一箱(6桶)一段的还没有开箱,还有一桶没有开封;车友会有需要的朋友可联系我(18907555018)。
Karicare与Cow&Gate同为荷兰Nutricia公司之著名乳品品牌(Karicare现为新西兰最大的奶粉配方开发商),拥有牛奶奶粉和羊奶奶粉两大系列产品。荷兰Nutricia成立于1901年,是全世界最早生产婴幼儿配方奶粉的企业之一,经过100多年的发展,Nutricia已成为世界最大的专门生产婴幼儿配方奶粉和相关营养品的公司之一,业务遍及100多个国家和地区。
此奶粉为日本地震前就寄出,有邮寄戳。
有兴趣的妈妈可以参看下百度(http://baike.baidu.com/view/1880398.htm#sub1880398)。

[ 本贴由 维克 于 11-4-13 10:58 最后编辑 ]

游客

这个牌子我很多同事的宝宝都在吃

这个牌子的口碑挺好的,很多同事的宝宝都在吃。我家的小宝宝得月底才能出来,也不知道母乳够不够,关注下价格。
生命不止,FB不休!! ----------------------------------- 你总是需要一万个理由才能坚持爱我,只要一个理由就可以放弃我。        而我,一万个理由也不放弃你,只凭一个理由——爱,就可以坚持到底 -----------------------------------

游客

这个世界有名的品牌,是很不错;若宝宝即将出生,开始喝这个最合适不过了(如果奶不够)

游客

多少大米呀?关注
18708965554 QQ:31719289 E-mail:jeannie64@126.com

游客

小米 于 11-4-14 02:21 PM 写道:
多少大米呀?关注

你不能用吧0—6个月的婴儿可以用,难道你又要了?

游客

嘻嘻,我妹生了
18708965554 QQ:31719289 E-mail:jeannie64@126.com

游客

karicare不错,我小孩一直吃这个牌子的。

游客

周周 于 11-4-14 05:15 PM 写道:
karicare不错,我小孩一直吃这个牌子的。

是不错的

游客

我家的两个月喝了7罐奶粉了。我姐又从加拿大邮寄了一箱。

游客

你不是有母乳么?