Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 修歌

骑自行车游乡村 探访海口周边景观(20120715“老城瀑布”)

1万

1万

论坛元老

留着这些档道的椰子树还是很和诣的。穿行而过吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1万

1万

论坛元老

继续前行,慢行道右边加了人行道。

本帖子中包含更多资源

x

1万

1万

论坛元老

尚未完工

本帖子中包含更多资源

x

游客

嗯,骑行好风光,徒步也健康。:
宠辱不惊,闲看庭前花开花落; 去留无意,漫道天外云卷云舒。

论坛元老

修歌 于 2011-3-27 02:44 PM 写道:
在店里洗车做保养还不错,一次只收5元 ...

过客那里也是,5元!

捷安特的车,在捷安特店里,是免费清洗的!

不过,其它车辆。。。象我的车,不是捷安特的,昨天偷懒,回来的路上,顺路到捷安特给他们洗了,清洗费10元,上油费5元!心痛上油费,而且当时车也没干,就交10元走人!不过,捷安特那里有免费的茶水,可以自己煮自己泡,DIY,免费,不错的休息地,我回来的时经常会在那休息一会,喝喝免费茶
本我。。。骚扰电话139-076-26540

论坛元老

修歌 于 2011-3-27 02:53 PM 写道:
骑车在这样的路上真是好享受。

俺天天在这里骑行,上上下下的,实话实说,骑车在这样的路上,并不享受,因为设计错误,行人道被改造到太阳底下,行人道上没有行人,行人全部被事实上赶到骑行道上来,所以,平时这条道上,都是行人、电单车、摩托车、自行车挤在一起,并不享受!

改造成这样,绝对失败,我估计,只要这届决策人员下台,下届或者下下届,一定会再改造的!至少把绿化带缩小,将骑行道扩宽至原来的宽阔,再将行人道移回来树荫下面!

听说。。。滨海大道也将修轻轨。。。滨海大道又要改造了

论坛元老

修歌 于 2011-3-27 03:06 PM 写道:
西海岸改造后的慢行道,比较遗憾,太窄小了。

设计错误呀。。。平时我们都在最里侧的汽车道上骑行

修歌骑行西海岸或者其它地方的话,喊上我咯

游客

自己洗咯,车身水管洗,注意不要用水冲三轴,链条用洗洁精+热水,废牙刷猛扫,擦干了在每个链环上滴一滴WOLFS即可~
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200911/ZtcO_111.jpg[/img] 手鸡号更改为壹叁玖零柒伍叁陆零叁壹,保持联系哦~ R①③⑤ └┼┼┘ ②④

游客

柠檬 于 11-3-28 02:00 AM 写道:
自己洗咯,车身水管洗,注意不要用水冲三轴,链条用洗洁精+热水,废牙刷猛扫,擦干了在每个链环上滴一滴WOLFS即可~

WOLFS是什么
淡 定

游客

小彭 于 11-3-28 08:02 写道:
WOLFS是什么

居家旅行必备啊,门铰车铰也可以用撒~

本帖子中包含更多资源

x
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200911/ZtcO_111.jpg[/img] 手鸡号更改为壹叁玖零柒伍叁陆零叁壹,保持联系哦~ R①③⑤ └┼┼┘ ②④