Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小天

重庆卫视的悲剧

游客

红三代游西藏,全程警车开道

http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?id=6893151&boardid=1&page=1&1=1#6893151

1万

1万

论坛元老

最近网上关于重庆模式、重庆卫视的口水密集不断,现在带路网又出来一个薄瓜瓜携女友游玩西藏警车开道的贴子,可谓相当给力。

已经有点相信,有人在下一盘很大的棋。

真的假不了,假的也真不了,还是拭目以待。

游客

修哥,我支持你!

要说李庄没有诱供,我不相信他绝对是清白的!只是证据真的很难取得。

论坛元老

二马 于 2011-4-23 10:01 AM 写道:
要说李庄没有诱供,我不相信他绝对是清白的!只是证据真的很难取得。

但要认定李庄诱供,很可怕,你向任何人做法律解释,都有可能变成诱供或者是指使
本我。。。骚扰电话139-076-26540

游客

二马 于 11-4-23 10:01 AM 写道:

其实我是不愿意跟帖了,又累又不讨好。我觉得要想改变别人的想法是一件很困难的事情,特别是你要告诉别人说,兄弟、你错了,你犯的是路线错误。甚至是当你告诉别人你的这种想法是大逆不道的时候,你肯定会被很多人认为有病!但我还是要说,我球场上的好兄弟,你错了。
   大海说我为什么不说药家鑫,我现在说。药家鑫案件于法律而言并没有太多可说的,我想说的是药家鑫这个个案并不是孤立的,这个社会悲剧体现的是一种社会现象。药家鑫和“我爸是李刚”,还有“上海留日学生的激情杀母”等等这些社会现象体现出来的社会问题就是我们这个社会没有一个大家都认可的道德和法律的底线。当一个社会没有大家都认定的东西,没有一个大家都认可的底线那这个社会是很危险的,因为大家什么都可以干,干什么都会有人认可。
    我们这个社会有哪些价值观是我们全社会认可的,没有!为什么没有?
    在西方足球场上当你进球了,你就是上帝,你在球场上什么都可以干,比如跳舞、脱衣,甚至脱光,你都不会受到很严厉的批评。但是如果你敬一个法西斯的举手礼,那你就很可能再也踢不了球了。为什么,因为在球场上娱乐和疯狂的人们都有一个底线,那就是大家都有一个共同的底线,这个法西斯的举手礼代表着对犹太人的伤害,代表着对人类文明的破坏。我们中国人呢?不客气的说,我们把我们的丑陋带到了全球,911发生时,当时有一个中国旅游团到美国旅游,在用餐时看到了飞机撞世贸大楼,他们起立鼓掌。看着恐怖分子的这种恐怖行为,他们能够欢呼。我为有这种同胞而感到可耻!最后,他们被美国政府宣布永久禁入。同样,这次日本的地震和海啸,有很多国人也在欢呼,当然欢呼后不久我们就开始抢盐了。
我们有必要要去学那两个金胖子么,这两个死胖子一天到晚都在和他们的国民说,美国要打我们、日本要打我们、韩国要打我们,所以我们会很惨!所以大家要听我的话,所以大家少吃点饭,所以大家不要上网、不要看电视、不要、、、、、、。其实这是一个法西斯国家,他们把整个国家整个人民都绑架了!其实我们真正强大了,日本要打我们那就是找死。但如果我们还是没有底线、没有原则,不用日本来打,我们就会被很多药家鑫捅死,会被很多食品吃死!
    我歌颂美国人民,一个敢把枪卖给人民的政府是一个勇敢的政府。美国是一个对自己批评最多的社会,但我们发现他们自己内部的批评在多,但一旦国家和社会发生危险或动荡的时候,他们内部的凝聚力是最坚强和勇敢的。为什么,因为这块土地是他们自己的,他们的一言一行都会对这个社会、这个国家发生影响,这是一种当家作主的权力!还是说911,当两辆飞机撞上了世贸,还有一辆客机被恐怖分子劫持正在撞向另一个地点,这时飞机上的乘客已经知道实情,这时他们投票做了表决,那就是和恐怖分子搏斗,不让飞机成为凶器。让我震惊的不是他们勇敢的搏斗这一段事实,而是这一辆飞机上的乘客不是选上来的党员,或是什么厅级以上的干部,有很高的觉悟。而是一个社会海选上来的普通人,他们有穷人、富人,他们有非裔、亚裔、欧裔等等,但他们有一个共同的底线,那就是我们大家要早死也要来投票,也要民主的多数去决定少数。这个社会、这个国家我们不需要去崇他和媚他,但我们要尊重他,我们要对他表示敬意!
毕竟我们正在打字用的程序,我们手上的苹果,都产自于那个社会。也只有这个社会才能有这样的创造力,因为他们这个社会有大家认可的底线和大家认可的原则。
(未完待续)
http://www.tianyablog.com/blogger/view_blog.asp?idWriter=206457&Key=332482645&BlogName=meizha

2万

游客

重庆打黑一个无法解释的问题:副的在造黑的时候,正的在干吗?这样的打黑有意义吗?

文强,男,1955年12月生,重庆巴南区人,在职大专学历,一级警监。1972年1月参加工作,1977年9月加入中国共产党。曾先后担任四川省巴县公安局局长,巴县政法委副书记兼公安局局长,巴县县委常委、书记。1992年9月任四川省重庆市公安局局长,1997年8月任市公安局局长。其间,2000年11月,提任正厅局级侦察员,2003年任党委书记。2008年7月任重庆市司法局局长。2009年8月,文强因为严重违纪,涉黑,目前已被抓。

涉案官员
文强 原重庆市司法局局长,原重庆市公安局党委书记、局长[详细]
彭长健 市公安局原局长
毛建平 市检察院分院原检察长
王西平 市煤监局原局长
张弢 市高级法院原院长
赵文锐 市北碚区区长
雷现平 市巴南区区长
陈光明 市公安局经侦总队原总队长
陈洪刚 市公安局交通管理局原局长
乌小青 市高院执行局原局长
陈涛 市公安局治安总队原总队长
李虹 市公安局治安总队原总队长
黄代强 市刑警总队原总队长
赵利明 市刑警总队原总队长
徐强 垫江原县长

涉案富豪企业人员
陈明亮
重庆市江州实业有限公司董事长,身家过亿
陈坤志 万贯财务公司负责人
黎强 重庆渝强实业有限公司董事长
龚刚模 重庆银钢集团销售公司总经理
王天伦 重庆今普食品有限公司董事长
马当 大正集团董事长
岳宁 重庆万豪白宫夜总会董事长
王萍 白宫夜总会公关部经理
伍树芹 渝强实业强力运输公司负责人
伍树峰 渝强实业汽车修理厂负责人
张建伟 法国保乐力加集团重庆负责人
蒋 冬 大世界酒店夜总会经理
何永红 渝强实业公司副总经理

[ 本贴由 大海 于 11-4-24 13:17 最后编辑 ]
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

1万

游客

黑煤终于憋不住了。。。
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

游客

不用照搬,解除党禁即可实现很大部分的民主。
前段时间参加培训,党校教授说了故事:他去台湾旅游时,问一个台湾农民:“如果你的土地,需要被政府征用,你不愿意,怎么办?”台湾农民答“那要我同意才行,我不同意,它征用不了!”教授接着问“如果他一定要征用呢?”
      “那不可能!”
    “如果他强行征用了呢?”
   “那我去法院告他”
“如果法院不管你这个事呢?”
“那不可能!”
“如果真有可能呢?”
“那我去找议员”
“如果议员不管你呢"
"那不可能!"
“如果真有可能呢?”
“不可能,不可能!议员是我选出来的,他参加选举的时候,还亲自到我家来,请我投他的票的,我有事,他怎么可能不管呢?不可能不可能!”台湾农民连连摇头。
“如果真有可能呢?”
台湾农民有点火了“诶,你这个人怎么这么奇怪,哪有这么多“真有可能”?你是从哪来的?是从大陆来的吗?”
教授哑然。
这是我们党校里的教授亲身经历和感慨,可见民心向背已昭然若揭。

1万

1万

论坛元老

淡紫 于 2011-4-24 15:04 写道:
不用照搬,解除党禁即可实现很大部分的民主。
前段时间参加培训,党校教授说了故事:他去台湾旅游时,问一个台湾农民:“如果你的土地,需要被政府征用,你不愿意,怎么办?”台湾农民答“那要我同意才行,我不同意,它征用不了!”教授接着问“如果他一定要征用呢?”
      “那不可能!”
    “如果他强行征用了呢?”
   “那我去法院告他”
“如果法院不管你这个事呢?”
“那不可能!”
“如果真有可能呢?”
“那我去找议员”
“如果议员不管你呢"
"那不可能!"
“如果真有可能呢?”
“不可能,不可能!议员是我选出来的,他参加选举的时候,还亲自到我家来,请我投他的票的,我有事,他怎么可能不管呢?不可能不可能!”台湾农民连连摇头。
“如果真有可能呢?”
台湾农民有点火了“诶,你这个人怎么这么奇怪,哪有这么多“真有可能”?你是从哪来的?是从大陆来的吗?”
教授哑然。
这是我们党校里的教授亲身经历和感慨,可见民心向背已昭然若揭。  

好害怕!
[fly]那一天,闭目在经阁香雾中,蓦然听见你诵经中的真言; 那一月, 摇动所有的经筒, 不为超度只为触摸你的指尖; 那一年, 磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖; 那一世, 转山转水,不为修来世, 只为途中与你相见.……[/fly]

游客

也非常赞成煤渣的观点,精彩!
我们这个国家没有信仰,是致命伤,也是“我们这个社会没有一个大家都认可的道德和法律的底线”的根源所在。这个问题大家提得少,因为我们绝大多数人都是被“唯物主义”观点教育出来的,唯心是不被接受的,甚至是 错误的,不知道这和当今社会崇尚物质是否有关联,蔡启元教授曾说过“新中国成立后,为什么出不了德国那样多的哲学家?原因就是唯心主义没有得到很好的发展。这样一来,唯物主义就没有前进的动力,也就丧失了最原始的生命力。马克思自己也承认,搞唯心主义的人,心灵比搞唯物主义的人,更加纯洁、更加干净。近代德国的哲学发展史,非常清晰地印证了这个道理。”
所以,解除党禁是第一步,第二步应该是解除对宗教团体的管制。
当然,这是非常艰难的2步,但我们期望在有生之年,在中国,可以看到。