Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小天

重庆卫视的悲剧

1万

1万

论坛元老

铁龙 于 13-8-28 11:56 PM 写道:
修歌啊,亚洲湾别墅的票我没用,折价有人要吗?

不用的话拿回来给我好了.

1万

1万

论坛元老

小天 于 13-8-28 11:46 PM 写道:
1、1400万英镑相当于1.33亿元人民币,你所说的流产的土地项目我没有在任何地方看到,翻墙也没看到,不知道修哥是什么内幕渠道知道的?能给个链接不?假如你是尼尔,你会为一个没做成的项目,找一个宣称自己与妻子没有任何个人资产的家庭索要高昂的中介费吗?不合逻辑吧?

2、“荆轲刺秦王”的话,是薄听办案人员说的。这话也没任何出处,如有,请给链接。智力稍微正常(而且立场没有偏颇)的人都不会认为薄根本不知道谷杀人的事。唯一能怀疑的就是他到底有没有直接参与而已。

3、这个属于自诉案件,也就是民不告官不纠。

你给我看的那个帖子,其实我的观点跟是大家一样的(从前面的帖子你也看得出来),我认为薄熙来的法庭辩论逻辑缜密、非常精彩,不禁让人击节叫好。相比之下,公诉人则很菜,当然这不一定是他们自己的原因。

单单就起诉的这几个案件看,显然公诉方的证据是有欠缺的,单凭口供显然不能让人信服。但是撇开证据不说,假如你是个市长,有个商人送了几千万给你的老婆小孩,你会认为这个商人没有捞到比这更多的多好处吗?你会认为这个市长不应该承担受贿的刑事责任吗?另外你的一个下属会无缘无故的把500百万划到你老婆的账上吗?慢慢想一想吧。

显然我对这个案件是不满意的,主要还不是因为有很多漏罪没审,而是假如不清算黑打(相对黑打来说唱红都算是小事),审判就是个闹剧。

有一点还请注意:我是主张取消死刑的,我认为不管多恶劣的犯罪都不应该判处死刑。清算与判死刑是两个概念。

在对待事物的观点上,我显然是一个与别人不一样的人。我从不会因为反对而反对,或者对人不对事。所以我的观点与喉舌是否一样,取决于喉舌说的是否正确,并不是说喉舌说的就一定得反对。

另外我只推崇独立思考,不人云亦云。我说过很多次,方舟子这个名字对我没有任何意义,我支持任何逻辑自洽的观点,包括你的,我反对任何不正确的观点,包括方舟子的。

所以只要坚持独立思考,这世界不会乱套的。
...

1、翻墙没用,翻出去一看都是轮子在说法,你就那么相信?请去翻看合肥谷案判决书!
“ 经查:谷曾介绍尼尔伍德参与一公司的中介代理以及一起土地项目的前期策划(实际未开发),后尼尔伍德因索要报酬等问题,产生矛盾并对薄某某进行人身威胁 ”

2、尼是何时被杀的?薄是何时才知道谷涉案的?法庭上已经说得很清楚了!还参与?王来找薄说这事的时候,谷还说王陷害她呢!
“荆轲刺秦王的豪迈”,这是薄转述谷案预审员的话。
你以为检察院的人都是傻子?都恨不得掘地三尺找出点证据坐实这案子呢!

游客

就本案来说,说来说去都是口供!如果真的有受贿贪污等,肯定有来往账可查呀,为什么除了你说我说他说,没有任何其它证据?

——这也是当前刑事审判最大的问题!凭着几个口供,就可以判刑,甚至无期,甚至死刑!这才是当前刑事司法审判最大的恐怖所在!要知道,只要进去了,没几个人能抗得住,最后的口供的真实性,可想而知!

联想一下,如果哪天你进去了,抗不住了,你承认的口供,再加上有其它人的口供,按某些办案人员的意思一弄,完了,按现在的审判,足够判你了,你怕了吗?!!——反正我是怕了,这类案子办得越多,感觉中国越让人害怕!这也是为什么有权有钱的人,都要移民!没钱没势的人,就去偷渡,这是一个怎么样的国渡呀?!
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

游客

只有小天智力正常了,哈哈

1、1400万英镑相当于1.33亿元人民币,你所说的流产的土地项目我没有在任何地方看到,翻墙也没看到,不知道修哥是什么内幕渠道知道的?能给个链接不?假如你是尼尔,你会为一个没做成的项目,找一个宣称自己与妻子没有任何个人资产的家庭索要高昂的中介费吗?不合逻辑吧?

2、“荆轲刺秦王”的话,是薄听办案人员说的。这话也没任何出处,如有,请给链接。智力稍微正常(而且立场没有偏颇)的人都不会认为薄根本不知道谷杀人的事。唯一能怀疑的就是他到底有没有直接参与而已。

3、这个属于自诉案件,也就是民不告官不纠。
-----
一、我就认为薄根本不知道他老婆杀人的事情,这点从她老婆和他的证词当中可以看的出来,仔细看庭审,真的验证了那句话:夫妻本是同林鸟,大难来临各自飞,如果你觉得他老婆还不够坑夫的话,我无话可说;
二、薄是父亲是高官,所以他仕途起步阶段,他的领导都会给他面子,所以他不会被迫被潜规则,所以他不会去行贿,当然也会拒绝受贿;
三、其实稍微有点智力正常的人都会觉得这明显是政治斗争的结果;
   人需要独立思考,也需要换位思考!

游客

如果最后的判决是这样的:

受贿。。。。被家属拉下水了(坑夫呀!),被判有罪,估计所有的法律人都会认可
贪污。。。。证据不足,被判无罪
滥用职权。。。其实谁在那位置都是一样的并不会比不厚做得更好也许不厚已经是最好的了,也当作证据不足,被判无罪吧

如果真的是这种结果,那就是多赢呀!政治上赢的一方也大赢,不厚的政治生涯也算是在里面过去了;司法上,也算是严格依法独立审判,让仅有口供无法判决树立了榜样,法律上也是大赢家;对不厚来说,这样的判决也算是可以接受吧,也算是赢家了!对于不厚粉来说,也是可以接受的。。。。

而且。。。这个结果,也是法律人相对认可的吧?至少我觉得如果是这个结果,我又会对中国的司法树立了些许信心。。。。。
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

2万

游客

基本可以参照日本天皇的审批结果

独裁。。。。所有决策都是内阁决定的,天皇只是最后一个签字象征,他能反对吗?
发动战争。。。。 被日本军国军部拉下水,天皇从来没有同意发动过战争,只能被迫接受。
杀人。。。都是日本士兵杀人,天皇什么时候杀过人了???

所以,罪名应该就是管理失职,没管好老婆下属而已。
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

游客

薄熙来不是坏人、不是好人,坏的仅仅只是不受制衡的权力

[iframe]http://blog.ifeng.com/article/30460344.html[/iframe]

游客

薄熙来印象:不受约束的权力害死人

[iframe]http://blog.ifeng.com/article/30470432.html?touping[/iframe]

游客

顶你500次!

游客

对于这条新闻,基本上所有的毛左都不知道该如何评论