Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 狂飙

冬的童话-----------------------------东北一人转

1万

游客

这一路下来
幸亏东北人都是活雷锋,没多久就有人下车,俺终于坐下来了
车上还碰上了几个老爷子
也是扛着长枪大炮去吉林拍雾凇的
一路聊下来还让俺那匆忙的计划充实了不少
晚上入住速8快捷酒店
顺便帮忙打打广告(最好别去住,房间差、人性化功能差、服务一般)

天总是黑得那么快
长夜漫漫,不想再在酒店里憋着
听那几个老爷子的推荐
去松花江边看看夜景
把自己包扎整齐以后出门咯
零下15

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
想在青藏高原安个家!QQ:10888788

1万

游客

听说每年的冬天
松花江只有在吉林不会结冻
正是因为流动的江水在江面形成了水雾
才有大家慕名的雾凇奇景
即使在这样的夜幕下
也可以明显的看到那江面蒸腾的水雾

本帖子中包含更多资源

x

1万

游客

传说中
雾凇不是每天都有
要看运气,要看RP了
俺一贯自诩RP不错,应该没问题吧
不过看到那当空的月亮有点发愁了
传说——只要先一晚上天空有星星,第二天一般都没有雾凇
不知道所说的天空中有星星包不包括月亮::27:

本帖子中包含更多资源

x

2万

游客

[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

金牌会员

飙兄,是吉林省吉林市,好多TX可能搞不大明白哟

吉林市区内不封冻的松花江区段大致有50多公里

遗憾的是,咱连个小DC都没带

HD2照的,凑合看吧

[ 本贴由 neighbour 于 11-1-21 13:52 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x

1万

1万

论坛元老

图片很美,文字也油墨!

慢慢发,不急!

1万

游客

neighbour 于 11-1-21 13:41 写道:
飙兄,是吉林省吉林市,好多TX可能搞不大明白哟

吉林市区内不封冻的松花江区段大致有50多公里

呵呵,该明白的都明白,不该明白的也就不用明白鸟
俺只管放毒,不管解毒

1万

游客

修歌 于 11-1-21 13:53 写道:
图片很美,文字也油墨!

慢慢发,不急!

果酱果酱
呵呵,俺比较急性子,尽量在这一两天发完
修哥等着你组织广西自驾游呢,你好好做功课哈

金牌会员

狂飙 于 11-1-21 13:06 写道:
这一路下来
幸亏东北人都是活雷锋,没多久就有人下车,俺终于坐下来了
车上还碰上了几个老爷子
也是扛着长枪大炮去吉林拍雾凇的
一路聊下来还让俺那匆忙的计划充实了不少
晚上入住速8快捷酒店
顺便帮忙打 ...

如果住吉林市,
江边这个宾馆还不错,也不算贵,380吧
虎头兄他们系统的产业
前阵子,小金突访我天朝时也住这

本帖子中包含更多资源

x

1万

游客

晚上,得开始联系明天的交通问题了
原计划是打算第二天上午拍完雾凇,下午乘车去长春,转动车去哈尔滨,到哈尔滨以后再联系去雪乡的车
后来在给雪乡的老魏打电话时,不经意的问了问有没有车直接从吉林去雪乡的,老魏竟然帮忙找到了一个可以拼的车,第二天中午从雾凇岛出发直接返回东昇,哈哈,这下可就省事多鸟!(感谢老宰)
搞定了接下来的行程,这回又在网上寻找雾凇的最佳拍摄点和拍摄时间
传说——雾凇最佳拍摄时间是早上九点至十一点
想着估计自己会很兴奋睡不太安稳,再者估计江边的日出应该也不错
所以第二天还是没有听网上的推荐
决定跑去江边看日出
天还黑漆漆的时候,俺已经背着大包包出门了(后来才庆幸自己的勤劳,所谓早期的鸟儿有虫吃,这绝对是真的!)
看到路边的小树枝上似乎已经有了一点雾凇的感觉,欣喜啊!
习惯性地连续在心理念了念佛祖,保佑我一定能够如愿以偿~

[ 本贴由 狂飙 于 11-1-21 14:42 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x