Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 空心

同学们,以后寄东西还是别走申通。。。。又爆仓了!!

游客

顺丰、圆通现在还正常
[img]http://www.sun3s.com/button/skysky-002.jpg[/img] 呼号:BG7YBE 我的主页 www.sun3s.com

游客

我的韵达的快件13号到的海口不过现在还是这个状态倒闭也的把现有件发了吧,要不就别收吗。你们还好是可以自己取我的应该就收不到了。申通也不能发了,根本走不了件。只有顺丰最给力以后就顺丰该叫快递。

游客

我同事的快递走顺丰,丢件了。到今天已经5天了,没消息了。。

游客

俺现在都用货到付款,19点多在京东下的单,第二天上午10点就送到了,在北京工作真好啊

游客

这个帖子早发就好了。
我买的闪光灯,先走韵达,NND,到了上海又退回去,又发申通。。。惨啊
归去来兮

游客

散人 于 11-1-17 01:30 PM 写道:
这个帖子早发就好了。
我买的闪光灯,先走韵达,NND,到了上海又退回去,又发申通。。。惨啊

申通的到了吗?

俄买的六件货,11号发的申通,现在还没见影子

最近发现,以前烂到家的圆通倒是不错,速度都赶上顺丰了,隔天肯定到

游客

乌咪 于 11-1-17 01:32 PM 写道:
申通的到了吗?

俄买的六件货,11号发的申通,现在还没见影子

最近发现,以前烂到家的圆通倒是不错,速度都赶上顺丰了,隔天肯定到

到个屁啊,查了几天了,还是几天前的记录,还在河南!

千万不要买河南的。。。。
归去来兮

游客

我之前也有件货走申通.到海口了,打了几个电话确认地址,货的影都见不到,后来又有人确认地址,你声音大他的声音比你的更大,态度极其恶劣,以后买东西绝不走申通
快乐的日子需要点缀,就像黑暗过后有阳光作陪,勇敢的人不会有失败的名字!!

游客

乌咪 于 11-1-17 13:32 写道:

手机号码已更改,请拨打资料内的新号码。 [img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200504/u9Gp_jpg.jpg[/img]

游客

我周日广州顺风早上发的货第二天10点多到海口,记住必须是叫商家早上发货才有可能赶在晚班机走的,下午发货有可能要第三天才收到了。我前次杭州同时发回来的还不比圆通快。
志高.美的空调优惠。松下,三菱,等进口品牌压缩机。。,【志高空调一匹1880元】起,。压缩机保修六年,整机包修六年,零配件终身免费更换。还有美的及各种名品牌厨具家电热水器等等优惠供应,美的华凌变频大一匹2650元,1.5匹变频2950元,美的华凌单冷大一匹1960元,美的华凌单冷1.5匹2360元。 :电话:13307601110.。: