Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 乌咪

★★★★★★ 鹅绒被——第二批到货领取咯 ★★★★★★

游客

阿呆阿瓜的2600元;红树林的1150元均已收到

游客

淡紫 于 11-1-14 11:46 AM 写道:
我的农行卡上也是没有卡号的,上面那层膜不知道啥时候掉了,卡号在膜上。
农行卡真是所有商业银行卡中质量最差的

还真是,刚刚从钱包的缝缝里找到那层膜了

开户名:孙岚
农行卡号:95599 8015 01568 06914

游客

淡紫 于 11-1-14 11:52 AM 写道:
淡紫 于 11-1-14 11:52 AM 写道:
报一床200X230的,充绒量1500克左右,包运费1150元;
一床220X240规格的,充绒量是1750克左右,含运费的价格1300元。
能给个中行的账号不?
谢谢

[ 本贴由 淡紫 于 11-1- ...

中行卡号:6013 8278 0001 5481 790
开户名:孙岚

游客

收到空心3600汇入建行

游客

以上报名同学的被子会在明天快递过来

后面也可以报名,不过就要等第二批发货了

游客

狠狠心跺跺脚,给俺200块的被套配个1300的被里子吧。。。
不过尺寸忘了,具体要晚上回家才知道,等第二批。。。

游客

报一件,220X240规格的,充绒量是1750克左右,含运费的价格是1300元。另外啥时候被子能回来?

wsy5412

游客

亮亮 于 11-1-14 03:29 PM 写道:

上午打了你两个电话都没有人接哦,是不是手机号有误啊
明天发货的是赶不上了
看争取后天行不行
麻烦将被子款存入建行或中行的账户,账号信息在前面的贴子里有,谢谢

[ 本贴由 乌咪 于 11-1-14 15:39 最后编辑 ]

游客

ID        220X240        金额        200X230        金额        总金额        网银收款
阿呆阿瓜        2        2600        0        0        2600        2600
如风        2        2600        0        0        2600       
空心        1        1300        2        2300        3600        3600
哈哈         1        1300        0        0        1300       
蓝天百惠        1        1300        0        0        1300       
红树林        0        0        1        1150        1150        1150
淡紫        1        1300        1        1150        2450       

以上是第一批确认的同学
请大家核对一下

[ 本贴由 乌咪 于 11-1-14 15:52 最后编辑 ]

游客

已付建行户1300元。今早电话拉在家忘了带,你的电话是13518033555吗?

wsy5412