Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 香奈尔

***团蟹记(新增大闸蟹炒年糕)***

游客

过分,实在是过分。口水又一直流了。。。

我家离你那边也不远的说。。。。::5:
[color=blue][size=3]手机号码已改为电信天翼189号段。。[/size][/color]

游客

明月 于 10-11-13 12:14 PM 写道:
辛苦了,谢谢。好吃。
[fly][color=blue][size=4] 让我,把你藏在心底默默思念、悄悄恋但不能爱着的蓝颜,让我做懂你知你、 隔世离空的红颜 ! [/size][/color] [/fly]

游客

小昭 于 10-11-13 03:07 PM 写道:
过分,实在是过分。口水又一直流了。。。

我家离你那边也不远的说。。。。::5:

影子姐家或许会更近些哦:
[fly][color=blue][size=4] 让我,把你藏在心底默默思念、悄悄恋但不能爱着的蓝颜,让我做懂你知你、 隔世离空的红颜 ! [/size][/color] [/fly]

游客

这这这,美丽沙貌似离你们都很远

菊香蟹肥啊。 (转自猫猫空间)
冰箱封冻一天还这么生龙活虎。一只母蟹的绳子脱了。
在洗菜盆里张牙舞爪。瞠目。
临上前线才知道 手套找不到了,筷子在哪里,锅盖在哪里
捻起兰花指捏着剪刀尾顶住这只来之千里之外的阳澄湖大闸蟹
为什么要捻起兰花指呢?因为剪刀太短而蟹钳跋扈
终于找到一个隔水的ti盖住这个凶猛的姑娘。肩膀一直夹着电话,“嗯,放姜,翻肚皮,打晕她,好的”。
一手按着蟹。一手握着刀。手起刀落,“阿门”,一锤闷晕
这下老实了吧。嘿嘿,拎起小蟹腿,放上锅,煮上水。十五分钟倒计时开始 ::2:……

感谢香JJ及各位义工,还有帮我拿蟹的阿迪::21:
没有风 空气中尽是悠然转醒的~猫 我轻声哼唱 在她们的骨头间练习慵懒的句型……

游客

::2:::2:口水直流呀

论坛元老

组织者及义工辛苦啦

1万

游客

小香太猛了  这样的吃法都能想出来
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

游客

猫猫 于 10-11-13 09:19 PM 写道:
菊香蟹肥啊。 (转自猫猫空间)
冰箱封冻一天还这么生龙活虎。一只母蟹的绳子脱了。
在洗菜盆里张牙舞爪。瞠目。
临上前线才知道 手套找不到了,筷子在哪里,锅盖在哪里
捻起兰花指捏着剪刀尾顶住 ...

吃个螃蟹都这么多学问:,还是我直接,洗了直接扔进去,蒸了15分钟,吃了两个,没敢多吃怕太寒。实在是人间美味呀。。。。

为毛还是觉得那次在你那,吃得更香呢?唉。
[color=blue][size=3]手机号码已改为电信天翼189号段。。[/size][/color]

游客

呵呵,期待下次。这次犯懒了。

游客

组织者和义工辛苦了!好吃,谢谢!