Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大海

回忆录-那个时候的我们 欢迎大家一起补充啊

2万

游客

聪猪同学

[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

游客

俺家老的小的一堆都在里面,就是缺俺。。恩,想起来了,俺好像是睡懒觉错过集体照了,貌似液体也是吧。。。。
大海 于 10-11-18 08:23 AM 写道:
貌似你没合影吧,我看了半天也没见你

[ 本贴由 传说 于 10-11-18 09:51 最后编辑 ]

游客

椰树 于 10-11-17 12:09 AM 写道:
波罗蜜

天啊,那时的小影子好小,好青涩哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[fly][color=blue][size=4] 让我,把你藏在心底默默思念、悄悄恋但不能爱着的蓝颜,让我做懂你知你、 隔世离空的红颜 ! [/size][/color] [/fly]

游客

看那时的哈哈:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[fly][color=blue][size=4] 让我,把你藏在心底默默思念、悄悄恋但不能爱着的蓝颜,让我做懂你知你、 隔世离空的红颜 ! [/size][/color] [/fly]

游客

波音777 于 10-11-7 22:09 写道:
[ 本贴由 波音777 于 10-11-7 22:13 最后编辑 ]

77,前排左起第三个美女是不是叫小婉啊::32:::32:::32:

[ 本贴由 啸野 于 10-12-3 20:36 最后编辑 ]

2万

游客

啸野 于 2010-12-3 20:31 写道:
77,前排左起第三个美女是不是叫小婉啊::32:::32:::32:

是啊,叫婉儿,每周一在东来打球都可以看到她
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

论坛元老

啸野 于 10-12-3 20:31 写道:

777回答:我们叫她就是小婉,三亚人,以前和我们在红磡打过一阵子球

::21:::21:::21:

游客

哈哈 于 10-11-5 11:35 AM 写道:
俺家闺女也长大了,这是6月份小学毕业时的相片,现在好像又长高了些,可恨俺的光盘,全拷贝不出来,换了几台电脑了,动用了CD/DVD DATA RECOVERY等软件,似乎也无法成功

这是闺女与她的老师

这个老师的水平 一比较 高~
[身未动/心已远]

游客

散人 于 10-11-7 12 写道:
还有香水湾的裸照,露屁股的。。。。

哎,岁月老去,我已不能爱。。。。。

~~~~~~哈哈哈,香水湾裸奔啊!影子偷看,嘻嘻

游客

看到了许多熟悉的面孔,打开了尘封已久的回忆!

离开海南6年了,挺怀念跟车友会的TX们一起FB的日子~~~~

贺楠在洛阳像你们问好!祝你们在新的一年里,万事如意,心想事成!