Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 理事会公告

念旧、小聚----车友会九周年啦!(10。28)

游客

祝天涯自驾车友会九周年生日快乐!!!
我希望自己像水一般纯洁清澈!但最后却凝结成了冰, 在孤独和冷漠中保持这样的温度,在拒绝的风景里从容亮丽,惟独不变的是那份纯真和清澈!

游客

“九岁”生日快乐!

游客

想起02年12月26日,车友会从海南在线搬家到这里,我们又重新注册一次,当年的车友会,我可以和地瓜叶发帖到凌晨,发帖就为了吓唬新来的“XXX”,我实在想不起她的名字了,可以问问老邓啊,老邓夸她漂亮呢,呵呵。
一晃,就差我还没准备车二代了,快了,快了!
8年间,买了4部车,谁料想当年的第一步夏利还是贷款买的......
第一次参加车友会的急速赛(02年12月),认识了紫铜、地瓜、阿胖、海边。。。。。
呵呵,现在的理事会啊,修歌,米卡都是新人,哈哈哈哈,记得米卡和星矢一起入会的,那会的名叫什么啊,有点像绕口令.....
青春万岁!
车友会万岁!
归去来兮

2万

游客

散人还记得星矢和米卡2个骚包的事哦
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

游客

大海 于 10-10-28 10:05 AM 写道:
散人还记得星矢和米卡2个骚包的事哦

好像是小狗什么,什么小狗,米斑竹出来说明吧。

还有这个S大海,当年我一度反感之极,一天到晚以一个女人头像灌水,又不参加活动,曾经鼓动理事会要修理你呢!哈哈哈哈!
不过,后来,甚深佩服智慧海!
归去来兮

1万

1万

论坛元老

嘿,我是03年9月入会的,当时上网找一些资料,看到这个地方,感觉不错,后来就忘了,结果第二天接到哈哈电话,吓一跳。

第一次参加活动是在车吧,嘿。
第一次参加露营是和青菜混帐,然后蹭修歌的车到集合点,坐猪的车,晚上认识狼、小草、小兰子、阳光许多人。。。。嘿嘿。

[ 本贴由 眉眉 于 10-10-28 10:38 最后编辑 ]
我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。

游客

时间遛得真快嘎!

[fly][color=black]人在名利中行走[/color][color=red]心[/color]在荒村中听雨......[/fly]

游客

眉眉 于 10-10-28 10:37 AM 写道:
嘿,我是03年9月入会的,当时上网找一些资料,看到这个地方,感觉不错,后来就忘了,结果第二天接到哈哈电话,吓一跳。

第一次参加活动是在车吧,嘿。
第一次参加露营是和青菜混帐,然后蹭修歌的车到集合点, ...

你是牛人,是你的入会让车友会改规矩,电话隐藏,只有俱乐部的才能看见,呵呵
归去来兮

1万

1万

论坛元老

紫桐 于 10-10-28 10:38 写道:时间遛得真快嘎!

车吧第一次见到紫桐的时候,哈,好惊艳,一付不食人间烟火的仙女样子。
我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。

1万

游客

第一次见到眉眉的时候,哈,好惊艳,一付仙女下凡的样子。
[color=blue]好运该轮到我了吧! [/color]