Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求助修车店

游客

求助修车店

1、三年前座椅换的环保皮已经烂了,想换成真皮的。
2、喇叭声音太小,在这电动车横行的年代,还是换个响亮些的喇叭靠谱一点。
3、大灯光亮度不够,晚上会车不管怎么闪灯,对方基本不理睬,考虑是否换个氙气大灯。
同学们有什么好推荐吗?这三样的价格大概是多少呢?车型是雨燕1.3自动波

游客

换皮600-1500不等,建议换个1000左右的就可以,电视台对面,成林边上有一家做的还可以,约好时间我带你去。
其他两样300块可以搞定,你淘宝上把东西买来,我帮你换上

游客

大灯就上天使眼吧:昨晚23点多在阿四说的地方隔壁看到一辆面包车装了。绝对骚
志高.美的空调优惠。松下,三菱,等进口品牌压缩机。。,【志高空调一匹1880元】起,。压缩机保修六年,整机包修六年,零配件终身免费更换。还有美的及各种名品牌厨具家电热水器等等优惠供应,美的华凌变频大一匹2650元,1.5匹变频2950元,美的华凌单冷大一匹1960元,美的华凌单冷1.5匹2360元。 :电话:13307601110.。:

论坛元老

精彩阿四 于 2010-10-23 06:08 PM 写道:
换皮600-1500不等,建议换个1000左右的就可以,电视台对面,成林边上有一家做的还可以,约好时间我带你去。
其他两样300块可以搞定,你淘宝上把东西买来,我帮你换上

真皮?1000就很好了??

我问了华丰的钟经理,他说一般的都要1600,好一点的要2000多,当然还有更好的,当然也是更贵了,说是一般可以做2000多的::27:
本我。。。骚扰电话139-076-26540

1万

1万

论坛元老

哈哈 于 2010-10-23 20:06 写道:
真皮?1000就很好了??

我问了华丰的钟经理,他说一般的都要1600,好一点的要2000多,当然还有更好的,当然也是更贵了,说是一般可以做2000多的::27:

前两年,车会之家那里做羊皮的座椅,质量挺好,大概在1300。

可惜倒闭了…………
[fly]那一天,闭目在经阁香雾中,蓦然听见你诵经中的真言; 那一月, 摇动所有的经筒, 不为超度只为触摸你的指尖; 那一年, 磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖; 那一世, 转山转水,不为修来世, 只为途中与你相见.……[/fly]

论坛元老

喇叭和车灯也想换 大家推荐一下啦

游客

仿皮我觉得也不错啊,关键是没啥味道,价格也就400左右,相当于买个座套,改天不喜欢还可以换,这个店在蓝天路,手艺还不错。

喇叭就淘宝啦,这个小草有经验。价格在100块以下。
大灯换个灯泡就行了吧,搞什么气的害人又不利己。
手机号码已更改,请拨打资料内的新号码。 [img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200504/u9Gp_jpg.jpg[/img]

游客

宝华 于 10-10-23 10:02 PM 写道:
仿皮我觉得也不错啊,关键是没啥味道,价格也就400左右,相当于买个座套,改天不喜欢还可以换,这个店在蓝天路,手艺还不错。
喇叭就淘宝啦,这个小草有经验。价格在100块以下。
大灯换个灯泡就行了吧,搞什么气的害人又不利己。

仿皮是没有味道,当成就是冲这个才装的,但是太不耐磨了,驾驶位磨损严重,副驾驶位也开始破损,所以还是考虑换真皮。
我从不用远光灯照别人,即使是黑暗的路段,即使对面是一辆摩托车,装厉害点的灯只为了提醒对方换近光灯,如果对方坚持不换,那我还是会换近光灯,毕竟一个人看不见好过两个人都看不见。

游客

一直想给车换个氙气灯(不只是换灯泡,灯泡淘宝上买了已经换了氙气的,近光还行,远光散了)套件,带透镜的,天使眼除了宝马原厂的外,其外的质量不行,也就是个装饰。
同问:海口哪里有换氙气透镜一套的,含把雾灯也换成黄色氙气的,价格公道点,手艺好些的,为明年去西藏,提前准备。
归去来兮

游客

刚刚研究了一下才明白宝华的意思,开了近百款车了还是准车盲::27:
原来改氙气是比较复杂的,不但贵,而且有烧电路的隐患,不如直接换个卤素灯泡简单又实用。
http://item.taobao.com/item.htm?id=3746614275这个灯泡我的车可以换吗?谁知道雨燕1.3AT的大灯是不是远近光一体的?

http://item.taobao.com/item.htm?id=7301318365这个喇叭貌似不错,还防盐,适合海南地区。

欢迎提意见~~~