Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 眉眉

“身体去流浪,灵魂在歌唱”----2010金秋穷游西北16日

1万

1万

论坛元老

天涯的网友MM莲花,认识好几年了,谢谢莲花带来的酒,还有每个人一包的辣椒干,更有的是那份温暖。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。

1万

1万

论坛元老

重庆解放碑漂亮的女警察哦。

本帖子中包含更多资源

x
我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。

1万

1万

论坛元老

飞海口因大雨转往三亚,第二天早上又从三亚飞海口,在候机楼偶遇艾草。
到此,2010年俺的十六天西北穷游,加上赠送的三亚一日游,全部结束。明年去哪呢?:
等漂泊的贴,另外猪的照片里也有很多不错的,希望他也有空来发贴或者补充。

照片都发完了,有思路再补个文字版的后记。

[ 本贴由 眉眉 于 10-10-22 16:42 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x

1万

1万

论坛元老

后记:(也许还补充)

游记赶完了,长吁一口气,就好象终于可以安心去面对眼前的生活。

文字是流水帐,图片是点滴。
怎么能记得完一路上的所有感受。更多的记在心里了。

比如猪,每次跟他出行,都是笑的要死,过安检的时候每次查得最多的就是他,每次查他的徒步鞋鞋跟都不服气,还要跟我打赌,查他的鞋,他就跟人家说我也穿的是这样的鞋。终于有一次也查我的了,结果又查他的伞,手上的塑料袋都过了好几回X光机。还有在兰州的买火车票的时候,我和老杜排队,这个人在广场上晃,胡子拉渣又东张西望,被警察查了身份证不算,还登记备案。
每天早晨起床,总要赖床被我和漂泊打一顿,起床后又追着我和漂泊打。
还有每次抢东西吃、作怪脸,每天都只带一个镜头,每次都后悔……

比如漂泊,也是出远门好多次了,每次都很乖,怎么安排行程线路、怎么吃怎么住都没意见,跟着疯玩就好了,玩的时候总是精神百倍的,每次一回来,就生病了。大家也有相同的爱好,更重要的时候可以一路上她拍我,我拍她,还可以商量着穿啥衣服,作啥表情。
还有,当猪发神经的时候,我们俩可以联盟一起扁他。
同样有小孩子脾气,同样为纯美而心生感动,一起走在路上……

老杜,固执而安全谨慎的人。也是分歧最多的人,但是还好争执过了大家从也不往心里去。一路上我们的安全问题基本交给他了,所以硬座火车那晚,他为了看行李,基本一晚没睡。
也帮我们拍了许多鬼脸照和臭美照。时不时被我们三人勒索买个冷饮啊、买两斤栗子啊、请吃一顿火锅啊。除了这次还有上次去云南,每次出门的时候是一个老老实实的样子,回来的时候就也被猪折腾成一个神经样子了。

我喜欢这样的同伴,无需掩饰,大家相互关心,嘻嘻闹闹,一路欢声笑语。
我喜欢这样的行程,四处游荡,无所顾忌。

一起在在夜风中寻求星空下的温暖,一起分吃一个热腾腾的馍馍,一起在茫茫戈壁上奔跑和跳跃,一起在这人生里留下那些欢快的影记和印记。身体感受的是四季变化,眼睛感受到的五颜六色,而心灵更加真实感受到生命中的最干净的纯真。谢谢你们陪我一起走过~~~

一场旅程结束了,发完照片,写完游记,也好象一个任务或标识了,完成了就收进记忆吧,不再沉浸在路上,收心回到日常的生活中,在平淡如水的日子背后开始寻找下一个目标点,看游记,了解攻略,直到下一次出行,周而复始,这就是我目前的人生,或者至少是目前状态可以做到并喜欢的人生。

重新开始,重新出发。

不同的地方,不同于原来生活的方式。不想征服什么,也不想证明什么,只是,那么短暂的人生,带着歌唱的心灵多去感知一些,多好。

盛世繁华,贪恋不得。
在路上,听时间,带着悠扬的旋律,似水年华的从耳边流走。
我们来过。

[swf=300,45]http://www.ffzz.com.cn/mp3/My%20Soul.mp3[/swf]

[ 本贴由 眉眉 于 10-10-25 10:06 最后编辑 ]

游客

后面明显是应付,没了感觉。

不管怎么说,封顶了,还是庆祝一下吧!

得胜沙人民发来贺电。
在人来人往的拥挤街道浪迹天涯

2万

游客

蓝天路同胞发来贺电
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

论坛元老

kao,都发了~南大桥也发一个吧!
[fly][img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200501/78Qr_1818024_1.gif [/img] [/fly]

游客

仅代表海甸岛的原住民,发一个

[ 本贴由 猫猫 于 10-10-23 02:23 最后编辑 ]
没有风 空气中尽是悠然转醒的~猫 我轻声哼唱 在她们的骨头间练习慵懒的句型……

游客

嘿~人生何处不相逢
俺出岛的时候在美兰机场也遇到鲁愚麦子了

是该发贺电,那么多的照片那么多的感想这么短的时间内能THE END
我仅代表猪圈发来贺电
菩提本无树,明镜亦非台.本来无一物,何处惹尘埃.

2万

游客

一个游记结束,也就是另外一个旅途的开始
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]